在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕36天,hcg5000多,医生说翻倍不好。

• 6.3日hcg240,6.10日hcg5000多,6.3孕酮47,6.10孕酮38。这样正常吗?求赐教。
    讨论区
  • 隔天翻倍,你的翻倍很好啊

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 挺好的啊
  • 幸运丫丫 发表于 2016-06-10 20:58

隔天翻倍,你的翻倍很好啊
    是吗?那我就安心了,但是孕酮降了。
  • 为什么医生总爱吓人呢
  • 想做妈妈的歪 发表于 2016-06-10 21:15

为什么医生总爱吓人呢
    不知道啊?搞得我紧张死了,越紧张越觉得肚子痛。
  • 别担心,hcg翻倍可以,孕酮也还行,我前三个月都是15左右,打黄体酮也没上去,现在已经6个月了,也没再验过!一定要对宝宝有信心,也要给她讲让宝宝与你共同努力!
  • yytta2013 发表于 2016-06-10 21:20

我也是。多看点正能量的。我被搞得不断测早早孕看加深情况
  • sally200023 发表于 2016-06-10 21:20

别担心,hcg翻倍可以,孕酮也还行,我前三个月都是15左右,打黄体酮也没上去,现在已经6个月了,也没再验过!一定要对宝宝有信心,也要给她讲让宝宝与你共同努力!
    嗯,加油!我是多囊好不容易要上的,所以比较紧张。
  • 想做妈妈的歪 发表于 2016-06-10 21:21

我也是。多看点正能量的。我被搞得不断测早早孕看加深情况
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/ef35151bd8d50f3c1f227386f4e1bcfe502021.jpg
    这几天放假在另外个家,没测早孕,之前也也是每天测早孕
  • yytta2013 发表于 2016-06-10 21:20

等我强阳了我的心才落实
  • 加油,你的翻倍很好啊,别听医生的,我的6月6号才78,6月8号203,医生说翻倍听好,别担心
  • w1448762530892 发表于 2016-06-10 21:49

加油,你的翻倍很好啊,别听医生的,我的6月6号才78,6月8号203,医生说翻倍听好,别担心
    嗯,一起加油
  • 水儿鱼冒险 | 备孕中
    接hcg翻倍正常
  • 亲,你10号就孕36天了,我17 号做B超才孕40天,有卵黄囊,没见胎心胎芽,我孕酮也是越来越低,小单位只有59,本来刚怀上有100多的。hcg值17号有两万多,医生说翻倍挺好的。最近孕吐好厉害。
  • 你hcg翻倍还不好啊?翻这么多,估计是双胎了。还没B超吗?B超应该可以看清楚了
  • sally200023 发表于 2016-06-10 21:20

别担心,hcg翻倍可以,孕酮也还行,我前三个月都是15左右,打黄体酮也没上去,现在已经6个月了,也没再验过!一定要对宝宝有信心,也要给她讲让宝宝与你共同努力!
    亲 你说的15是哪个单位 我37天查的25.89nmo1/l医生说好低
  • 备孕二胎宝妈! 发表于 2016-06-22 21:53

亲 你说的15是哪个单位 我37天查的25.89nmo1/l医生说好低
    是大单位
  • 挺好的阿.我末次5月2829医院验血hcg255.8昨天验血 hcg4044.1IU/L孕铜46.48ng/ml变成37点多ng/ml,我的大夫一直说我的值挺好
  • 楼主你末次是多少阿
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复