在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕半年多一直没成,今天检查多囊,看了很多介绍,心里很乱,怀孕怎么那么难,求指教

• 有没有情况相同的姐妹、最后成功好孕的啊?求指教
    讨论区
  • q1459688185788 | 备孕中
    多囊有些也可以自己怀孕,多吃点黑豆,一起加油

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1459688185788 发表于 2016-06-10 15:23

不是任何人都可以吃黑豆的喔~也要份个人体质的。。
  • q1459688185788 发表于 2016-06-10 15:23

你也是多囊吗?
  • 没事的,我之前去医院检查大夫也说我多囊,但现在测出好孕。所以亲不要太担心,只要平时多注意,不要吃太油腻,不要吃太胖,多吃清淡的食物,必须多运动。
  • w1451876523993 发表于 2016-06-10 16:14

没事的,我之前去医院检查大夫也说我多囊,但现在测出好孕。所以亲不要太担心,只要平时多注意,不要吃太油腻,不要吃太胖,多吃清淡的食物,必须多运动。
    哇,你好幸运啊,那你有吃什么药吗?
  • w1463023650272 发表于 2016-06-11 08:24

哇,你好幸运啊,那你有吃什么药吗?
    没有针对多囊吃药,大夫说只要吃得清淡,多运动就能缓解。没事的,放心吧。
  • w1451876523993 发表于 2016-06-11 08:28

没有针对多囊吃药,大夫说只要吃得清淡,多运动就能缓解。没事的,放心吧。
    好的,希望能跟你一样,有好孕气~
  • 促黄体太高了
回复层主
已有8条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复