在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的二宝你在哪?

• 跟老公备孕一年了,还是没有消息,好心急,压力好大
    讨论区
  • 我也是,二宝总也怀不上

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• w1465309535751 发表于 2016-06-10 14:23

我也是,二宝总也怀不上
    你二宝备孕多久了
  • w1465091240409 发表于 2016-06-10 14:24

你二宝备孕多久了
    羊年没要,猴年又过了,一年多了吧,现在看不孕不育了
  • 莫罕默德华 发表于 2016-06-10 21:15

我跟你一样,咱俩真有缘
  • 我关注你了,你关注我,好像可以私聊
  • 雪花绽放 | 备孕中
    莫罕默德华 发表于 2016-06-10 21:15

跟我一样
  • 你要关注我,咱俩才可以聊,否则只能发一条信息
  • 姐妹们,互相关注才可以私聊哦,否则我看的见你们说话,却回复不了
  • 记忆微笑 | 备孕达人(三宝)
    我关注你了,要二宝难啊
  • 记忆微笑 发表于 2016-06-10 21:42

我关注你了,要二宝难啊
    是啊,我都备孕一年了还没有怀孕
  • 我也是备孕二宝,觉得好难,头胎意外,二胎怎么这么难
  • 0西西0 | 备孕达人(大宝)
    我也是备孕2宝。希望大家都早日好孕
  • 0西西0 发表于 2016-06-10 23:25

我也是备孕2宝。希望大家都早日好孕
    是呀,希望大家都好孕
  • 菜菜好心情 发表于 2016-06-10 23:18

我也是备孕二宝,觉得好难,头胎意外,二胎怎么这么难
    亲备孕多久了,我备孕一年多了
  • w1465091240409 发表于 2016-06-11 09:31

亲备孕多久了,我备孕一年多了
    头胎是意外,二胎我也以为不避孕很快就能怀上,现在三个月了,每次来大姨妈都想哭,不晓得哪里有问题!
  • 菜菜好心情 发表于 2016-06-11 09:35

头胎是意外,二胎我也以为不避孕很快就能怀上,现在三个月了,每次来大姨妈都想哭,不晓得哪里有问题!
    不要急,越着急越不利于怀孕
  • 莫罕默德华 发表于 2016-06-10 21:15

我也是,心灰了
  • s1850941310 发表于 2016-06-11 10:33

我也是,心灰了
    不要心灰,我们一起加油
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复