在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排月经第九天,今天去医院监测卵泡最大只有10mm

• 第二次促排了,今天月经第九天,五天来曲吃完去医院监测卵泡,最大只有10mm,内膜也只有4mm,来曲对我一点作用都没有啊,以前吃过克米也不长卵泡,医生开了四针尿促,一天一针75单位的,打完再去测卵泡,感觉都看不到希望呢,真的好心酸,菩萨保佑我卵泡长起来吧,保佑我本月好孕吧
    讨论区
  • 期待小小小苗苗 | 备孕中
    来曲怎么吃的?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 期待小小小苗苗 发表于 2016-06-10 13:27

来曲怎么吃的?
    月经第三天吃,一天两颗吃五天
  • 我周期第十七天也只有1厘米
  • q1446564143954 发表于 2016-06-10 13:51

我周期第十七天也只有1厘米
    我是吃了促排卵的药都没长啊,好悲催,希望打针会长起来吧,怀个宝宝真的太难了,一起加油吧
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-10 14:11

我是吃了促排卵的药都没长啊,好悲催,希望打针会长起来吧,怀个宝宝真的太难了,一起加油吧
    加油,一定会有的!
  • 请问一下我上月做了输卵管造影这个月还没有来月经怎么回事啊!
  • 我是吃了五天克米后,卵泡才0.7,内膜才0.4,也是让我打针3天,再去看涨了没
  • 我测的卵泡1.5*1.4好吗
  • zl1275337344 发表于 2016-06-10 21:25

请问一下我上月做了输卵管造影这个月还没有来月经怎么回事啊!
    这个我也不清楚的,你要问医生呢
  • 大张祺鼓 发表于 2016-06-11 00:05

我是吃了五天克米后,卵泡才0.7,内膜才0.4,也是让我打针3天,再去看涨了没
    我吃克米不长,吃来曲也不长,我也是打针了,不知道会不会长
  • s5948523259 发表于 2016-06-11 01:38

我测的卵泡1.5*1.4好吗
    还不错呀,继续监测,长到1.8就是优势卵泡了
  • 打针也许就涨了,我打了三针才长到1.4
  • 仔仔去哪了呀 发表于 2016-06-11 07:55

打针也许就涨了,我打了三针才长到1.4
    希望吧,一起加油
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-11 07:26

我吃克米不长,吃来曲也不长,我也是打针了,不知道会不会长
    今天检测涨到1.3了,但是内膜才0.5,烦死了
  • 子琼 | 备孕中
    别急,我也是,卵泡一般后期长的快,我就是!
  • 没事,按医生的慢慢来
  • 我也是这样,前面四次都是长到1.2就不长了,打了针也不长,急死人了
  • 哒(☆_☆)哒 发表于 2016-06-14 12:55

我也是这样,前面四次都是长到1.2就不长了,打了针也不长,急死人了
    我是吃药不长,打针会长,对药不敏感
  • 轻舞飞扬87 发表于 2016-06-14 12:58

我是吃药不长,打针会长,对药不敏感
    我吃药打针都不长,我这个月是纯打针,后天去bc
回复层主
已有55条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复