在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

急急急!手在剁鱼时被刀严重砍伤特别深的口能用云南白药粉和百多邦吗?一直有手按着,手都酸死了不敢放一放血流不止

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    如题

最佳答案

我最爱布丁 查看完整内容

我前两天剁骨头也是把自己手给剁了,都看到肉了,没敢用啥药,这两天已经快长好了
    讨论区
  • 我前两天剁骨头也是把自己手给剁了,都看到肉了,没敢用啥药,这两天已经快长好了
  • 补充一下我是孕妇,有些要不敢用。
  • 陈家猴宝宝 | 备孕中
    赶紧去医院
  • 去医院看看,别伤到动脉
  • 淡紫青香 | 备孕中
    去医院哈
  • 陈家猴宝宝 发表于 2016-06-10 12:51

赶紧去医院
    睡衣没换连文胸都没有穿,衣服也换不起来了。一个手破了一个手按着出不了门,只想自己在家解决。现在打字都受罪。
  • 大圣归来! | 备孕达人(二宝)
    魅力城市 发表于 2016-06-10 13:02

睡衣没换连文胸都没有穿,衣服也换不起来了。一个手破了一个手按着出不了门,只想自己在家解决。现在打字都受罪。
    还是去医院吧 睡衣出门也没什么的 上次我切到手 医生还让打破伤风的 估计孕妇更麻烦
  • 先用干净的布缠上,换衣服出门看医生。
  • 谢谢姐妹们的建议!我查了一下好多药直接接触血液孕妇都不能用。我现在有了很好的方法不用去医院了,先用纱布浸上菜籽油按住伤口再盖上一层干净纱布然后又胶带缠紧,既止血下次换纱布又不会布和肉粘连。
  • 幸福丢了方向 | 备孕中
    要打破伤风,我怀娃董那会也打了
  • Lisha184 | 备孕达人(大宝)
    不换了,外面套件衣服去医院
  • 我最爱布丁 发表于 2016-06-10 14:51

我前两天剁骨头也是把自己手给剁了,都看到肉了,没敢用啥药,这两天已经快长好了
    我都看见骨头了!
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    有力气打字,就有力气打120。
  • 林嫣贝儿 发表于 2016-06-10 15:59

有力气打字,就有力气打120。
    你是故意来气我的吗?
  • 珍珠粉也可以啊,消炎效果很好!
  • 林嫣贝儿 | 备孕达人(二宝)
    魅力城市 发表于 2016-06-10 16:04

你是故意来气我的吗?
    没有,孕妇比较重要,应该去医院!
  • chencaiyan 发表于 2016-06-10 17:31

珍珠粉也可以啊,消炎效果很好!
    珍珠粉哪有卖的啊?孕妇能用吗?
  • yanxx1222 | 备孕中
    祝愿快快好
  • 赶紧去医院呀。
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复