在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30号排卵的,现在有何症状?

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    我是30号排卵的,着床之前老感觉肚子、腰不舒服,老是一种大姨妈感觉,昨天、今天测都是白板,现在应该着床完了,为什么心情特别烦躁,老想发火、哭,肚子感觉不明显了,这几天早上测的体温都在36.6以上

最佳答案

w1458051721959 查看完整内容

你怀了吗?你怎么知道着床了?
    讨论区
  • 你怀了吗?你怎么知道着床了?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• lyzqwx | 备孕达人(大宝)
    我一直大白板 然后姨妈也一直不来 简直要崩溃了
  • 你怀了吗?
  • 36.9今天
  • 好沮丧 30排 姨妈感 白板
  • 没有怀啊,我是推算时间应该是着床了,因为前几天感觉很强烈,大约第8天时肚子突然间刺痛了几下,感觉应该是着完床了
  • 加油加油迎宝儿 | 备孕中
    我也是,现在就是腰酸厉害,啥症状都没有了
  • w1458051721959 发表于 2016-06-10 11:11

你怀了吗?你怎么知道着床了?
    没怀啊,是推算时间应该是着床了
  • t1465204116333 | 备孕达人(大宝)
    我跟你差不多排卵,已经测到了
  • 大笑就好 | 备孕达人(大宝)
    别乱猜,猜多了,人会更烦
  • lyzqwx 发表于 2016-06-10 11:12

我一直大白板 然后姨妈也一直不来 简直要崩溃了
    只要姨妈不来就有希望
  • t1465204116333 发表于 2016-06-10 11:34

我跟你差不多排卵,已经测到了
    这么好啊,恭喜你!希望传我好孕!
  • t1465204116333 | 备孕达人(大宝)
    w1457619357741 发表于 2016-06-10 11:41

这么好啊,恭喜你!希望传我好孕!
    好孕传你,
  • 同排,还是白板,希望能顺利
  • 快乐的小凤凰 | 备孕中
    静等消息
  • s1240758870 发表于 2016-06-10 11:51

同排,还是白板,希望能顺利
    恩,但愿咱们都能好孕!
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    同排,接你好孕。
  • 甜甜弟 | 备孕中
    w1457619357741 发表于 2016-06-10 11:29

没怀啊,是推算时间应该是着床了
    但愿怀了吧
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复