在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕十周胸部不胀也不痛了

• 请问一下各位宝妈,你们胸部变化是怎样的呢,今天刚好十周,前几天开始就感觉胸不胀也不痛了,好担心,一直没孕吐,只是胃口不怎么好,这几天胃口也稍微好点了
    讨论区
  • 请教各位宝妈,自己顶一下

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 希望我的宝宝健康成长,一切顺顺利利!
  • 希望各位路过的宝妈解答一下,谢谢哦
  • 我也一样,没事儿!放心吧,孩子会很健康的!
  • w1458041229137 发表于 2016-06-10 11:15

我也一样,没事儿!放心吧,孩子会很健康的!
    谢谢宝妈回答我,请问宝妈你现在几周呢
  • 我也10周加2天了,一样的孕吐没味口再加胸痛,要触碰才痛的那种,从40天以来,孕反一直存在。昨天去照b超了,宝宝已经成形是胎儿了,看到后蛮感动的。
  • 丸子168 发表于 2016-06-10 11:22

谢谢宝妈回答我,请问宝妈你现在几周呢
    我也10周了!二宝
  • 宝宝是坚强的,应该没事的,孕反是个人体质不一样会不一样的!
  • s1922047701 发表于 2016-06-10 11:58

我也10周加2天了,一样的孕吐没味口再加胸痛,要触碰才痛的那种,从40天以来,孕反一直存在。昨天去照b超了,宝宝已经成形是胎儿了,看到后蛮感动的。
    恭喜宝妈,希望我的宝宝也健康成长,一切顺顺利利~
  • w1458041229137 发表于 2016-06-10 12:06

我也10周了!二宝
    真好,希望大家都顺顺利利的!
  • 315229017 发表于 2016-06-10 13:45

宝宝是坚强的,应该没事的,孕反是个人体质不一样会不一样的!
    恩恩,虽然知道是各人体质,不过还是会有点担心,谢谢宝妈~
  • 担心的话可以去医院检查下,这样比较放心,我之前胎停过一次也是十周左右没有了胸涨疼和恶心的反应!还是检查下比较好
  • 胸不会一直胀痛的,我就是偶尔疼一下
  • 我也10周了,一直都没有什么反应,你肚子有长毛吗?我前两天发现肚脐上下都长了
  • 洛洛66 发表于 2016-06-10 14:52

担心的话可以去医院检查下,这样比较放心,我之前胎停过一次也是十周左右没有了胸涨疼和恶心的反应!还是检查下比较好
    谢谢宝妈建议,准备下周去检查
  • qzone_602148 发表于 2016-06-10 15:32

胸不会一直胀痛的,我就是偶尔疼一下
    哦哦,谢谢宝妈回答
  • 记事本2015 发表于 2016-06-10 15:55

我也10周了,一直都没有什么反应,你肚子有长毛吗?我前两天发现肚脐上下都长了
    有长哦,不过还不是很多~
  • 一着床就胸胀痛到现在12周+,5周孕反恶心至今(12周+)
  • 猴宝吉祥 发表于 2016-06-10 18:55

一着床就胸胀痛到现在12周+,5周孕反恶心至今(12周+)
    希望我是胸小所以没那么胀痛,祝愿大家的宝宝都健健康康~
回复层主
已有23条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复