在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

多囊卵巢综合症不排卵

• 我也是多囊卵巢综合症一直不排卵!结婚三年没有孩子 期间也喝药了结果也没怀上最后和我老公离婚了!现在正在全力喝药治疗 喝了两个月中药还是不排卵!很心急 不知道该怎么办了!月经按月来 就是不排卵!谁能给个意见了啊?????
    讨论区
  • 多囊最需要的是家人的理解啊,因为你不能怀孕跟你离婚这样的男人不要也罢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有优势卵泡吗?
  • 多囊就是不排卵。亲,要系统治疗的。化验下激素,再阴超看看卵巢情况。该吃达英调激素就得吃。还有就是多运动,运动有神奇的效果。还得化验胰岛素抵抗,如果有抵抗,要吃二甲。亲,多囊不难怀孕,要对自己有信心,加油!
  • 小蛮儿 发表于 2016-06-10 10:29

没有优势卵泡吗?
    原先做阴超左侧有优势卵泡  发育也好!就是不排卵!现在喝三个月中药了也不排卵
  • luckbear 发表于 2016-06-10 10:34

多囊就是不排卵。亲,要系统治疗的。化验下激素,再阴超看看卵巢情况。该吃达英调激素就得吃。还有就是多运动,运动有神奇的效果。还得化验胰岛素抵抗,如果有抵抗,要吃二甲。亲,多囊不难怀孕,要对自己有信心,加油!
    我喝的是中药!没有喝西药…现在离婚了也不知道该怎么看了
  • 叮叮快来 | 备孕中
    离婚了就慢慢喝中药调理月经,保证月经能来行了,是光是因为不怀孕离婚的?
  • 莉莉0529 发表于 2016-6-22 08:02

亲,那就调理吧,多囊怀孕不难,但是治愈有难度。。。
  • 淡淡的淼 | 已育大宝
    这病急不来,我头胎时查也是说不排卵,吃了半年药后复查就说有排卵了
  • 医生
    查性激素正常的话那就直接促排吧
  • 莉莉0529 发表于 2016-06-22 08:02

你没有去大医院促排看看
  • 我也快了
  • 你是有优势拍不出来还是没有卵泡
  • w1464872871969 发表于 2016-06-22 17:01

你是有优势拍不出来还是没有卵泡
    有卵泡就是不排卵
  • 叮叮快来 发表于 2016-06-22 08:38

离婚了就慢慢喝中药调理月经,保证月经能来行了,是光是因为不怀孕离婚的?
    嗯   如果有孩子也走不到这一步…唉三四年感情说放下就放下  伤心…我这几个月月经都照常来!我拿试纸测排卵都没有排过
  • 淡淡的淼 发表于 2016-06-22 09:04

这病急不来,我头胎时查也是说不排卵,吃了半年药后复查就说有排卵了
    那你是喝中药还是西药啊
  • w1464872871969 发表于 2016-06-22 17:00

你没有去大医院促排看看
    我这就是在大医院   医生让我喝中药调月经
  • 爱蓝天 | 备孕达人(大宝)
    直接去医院 会有排卵的
  • Junho | 备孕中
    你平常有没有运动
  • Junho 发表于 2016-06-22 23:32

你平常有没有运动
    没有  不喜欢运动
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复