在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

孕12周摸到子宫?

• 最近看到很多姐妹说可以摸到子宫,我试了没有感觉,不知道怎么才算是摸到宝宝了。请教有经验的姐妹们……
    讨论区
  • 早上刚起床,平躺在毛毛上面一点有一块凸起的鼓包,那个就是啦!

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 嘟嘟mumy 发表于 2016-06-10 09:09

早上刚起床,平躺在毛毛上面一点有一块凸起的鼓包,那个就是啦!
    我今天早上也是上厕所以前摸到了鼓鼓的一点
  • 猪~贝贝 | 备孕中
    我从十一周开始就摸到有了,早上醒来就能摸到,比其他地方硬一些,感觉鼓起来一团,但还看不出来,起来上个厕所就摸不到了,那时我叫我老公摸他没有摸到,现在12+4他也能摸得到了
  • 猪~贝贝 发表于 2016-06-10 11:08

我从十一周开始就摸到有了,早上醒来就能摸到,比其他地方硬一些,感觉鼓起来一团,但还看不出来,起来上个厕所就摸不到了,那时我叫我老公摸他没有摸到,现在12+4他也能摸得到了
    好的,谢谢!我都是白天才摸的,我明天早上试试……

早上刚起床,平躺在毛毛上面一点有一块凸起的鼓包,那个就是啦!
    好的,谢谢!我肚子本来就有肉的,所以不是很注意。
  • 安语兮 | 备孕中
    我今天84天,没摸到

不一定是肚子正中间吧?我只在左边摸到鼓包,也不晓得时不时的。
  • 我13了,不会摸
  • missrich 发表于 2016-06-11 08:14

我13了,不会摸
    我今天早上也摸了,不知道在哪,我是12周。
  • s1715616820 发表于 2016-06-10 21:11

不一定是肚子正中间吧?我只在左边摸到鼓包,也不晓得时不时的。
    我都不是很懂,没摸到……
  • s1715616820 发表于 2016-06-10 21:11

没有一定在中间,看宝宝位置
  • panpanbabe | 备孕达人(二宝)
    我9周的時候就能摸到 而且比較明顯
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复