在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有经验的姐妹求入,大卫早孕连续三天有很浅的印,但又不加深

• 不晓得有没有姐妹遇到过类似这样的情况,用大卫早早孕从人授后第十天开始测到意念灰,十一天测到很浅的水印,至少不是意念灰了。。。今天第十二天,还是很浅的水印,没加深,今天同时用了毓婷早早孕测的,只有意念灰,还没大卫的明显。。好着急啊,到底怀没怀?感觉时间太早不合适去医院查,但是心理纠结啊,有经验的姐妹们,求解。。。
    讨论区
  • 这是毓婷早早孕试纸,好吧,真的是意念灰,估计只有我自己才看得到

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你可以去买个可丽蓝的验孕棒,比较准
  • 这张是大卫早早孕的,有很浅的印子,和昨天差不多,但是加深不明显啊,愁人
  • 是怀了!
  • t1462791772227 发表于 2016-06-10 08:32

你可以去买个可丽蓝的验孕棒,比较准
    好的,谢谢,我担心现在时间是不是不够
  • 来吧鸡宝贝 发表于 2016-06-10 08:35

是怀了!
    谢谢亲的肯定,只是加深不明显,我都怀疑是不是诈糊了
  • jiaowei 发表于 2016-06-10 08:35

好的,谢谢,我担心现在时间是不是不够
    你可能是着床晚点,别着急
  • t1462791772227 发表于 2016-06-10 08:37

你可能是着床晚点,别着急
    嗯嗯,谢谢你(^.^),这个解释让我放心了不少,就这样安慰自己了( ´ ▽ ` )ノ
  • 提供人授指导_ 发表于 2016-06-10 12:41

隔天加深,看明天的,可以抽血看看
    好的,谢谢你
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    咱俩差不多,我的灰印还不如你的显呢!你什么时候抽血?好孕了给我回个消息,愿我们都好孕!
  • 微笑★向前行 发表于 2016-06-12 00:13

咱俩差不多,我的灰印还不如你的显呢!你什么时候抽血?好孕了给我回个消息,愿我们都好孕!
    灰印水印啥的都是浮云,我第十天开始测大卫早早孕,都有明显但很浅的印子,持续了五天,今天去医院抽血,没怀,心情顿时跌入谷底,太失望了,就因为所谓的试纸给了太多希望
  • 微笑★向前行 | 备孕中
    jiaowei 发表于 2016-06-12 18:42

灰印水印啥的都是浮云,我第十天开始测大卫早早孕,都有明显但很浅的印子,持续了五天,今天去医院抽血,没怀,心情顿时跌入谷底,太失望了,就因为所谓的试纸给了太多希望
    我昨天有很强的姨妈感,明天去抽血!估计也是没戏,今天不来例假,明天肯定来!
  • 楼主,你怀孕了吗?
  • 猴宝宝快来来来 发表于 2016-06-14 19:06
    楼主,你怀孕了吗?
    木有啊,诈糊,连续几天大卫早早孕都有浅印,结果姨妈准时来了,只能继续努力了
  • jiaowei 发表于 2016-06-14 19:17

木有啊,诈糊,连续几天大卫早早孕都有浅印,结果姨妈准时来了,只能继续努力了
    我看到印子了,我怀疑你是生化了,你准备继续人授吗?
  • 猴宝宝快来来来 发表于 2016-06-14 19:31

我看到印子了,我怀疑你是生化了,你准备继续人授吗?
    没生化,根本没怀,继续人授的道路
  • 和排卵试纸放一起测的吗?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复