在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有没有人在吃天喜丸啊?

• 我这月好像又失败了,好心烦啊
    讨论区
  • 别乱吃。我觉得没用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    我吃了答英三个月之后,五月十三号开始就只吃天喜丸,到现在为止没来月经,星期一去看了,内膜才六,卵泡六七毫米。只能说对我没什么用。
  • 猫猫king | 备孕达人(大宝)
    芳草茵茵 发表于 2016-06-10 23:10

我吃了答英三个月之后,五月十三号开始就只吃天喜丸,到现在为止没来月经,星期一去看了,内膜才六,卵泡六七毫米。只能说对我没什么用。
    我吃了半年了,她们都说对他们有用
    jamie5205 发表于 2016-06-10 09:49

别乱吃。我觉得没用
    调经的,姨妈不准,心烦死了
  • 芳草茵茵 | 备孕达人(二宝)
    孕迹好声音
    猫猫king 发表于 2016-06-12 18:14

我吃了半年了,她们都说对他们有用
    我一月份的时候吃了一个月不到吧,然后就来月经了,我之前月经周期很长的
  • 我吃了一周后来吃中药了,还有一大半。你需要的话可以优惠转,过年时候在香港买的。可提供信用卡刷卡记录还有小票记录。
    LM1931 发表于 2016-06-13 21:44

我吃了一周后来吃中药了,还有一大半。你需要的话可以优惠转,过年时候在香港买的。可提供信用卡刷卡记录还有小票记录。
    我有,我也是托人带的
  • q1456847213940 | 备孕达人(二宝)
    我也在吃,不知道是不是因为吃了这个药,性激素六项没有提示多囊。连续吃了两个周期,月经暂时没有恢复正常。
  • 吃了五盒没卵用
    q1456847213940 发表于 2016-06-13 23:26

我也在吃,不知道是不是因为吃了这个药,性激素六项没有提示多囊。连续吃了两个周期,月经暂时没有恢复正常。
    我还在吃,上个月32天来的,这月37天还没来,有些着急
    南平妈妈 发表于 2016-06-14 04:35

吃了五盒没卵用
    我也在吃

希望姨妈能早点正常,早点有宝宝
  • q1456847213940 | 备孕达人(二宝)
    猫猫king 发表于 2016-06-14 21:58

我还在吃,上个月32天来的,这月37天还没来,有些着急
    我也是,但是我自我感觉有点用。至少现在性激素六项正常,月经周期稳定22天。原来月经周期是18-25天。我都抓狂了!
            心里乱乱的,我这个月开始不吃叶酸片。不知道月经周期会不会延长一点。反正顺其自然吧!不关注,日子好过很多。
回复层主
已有12条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复