在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

应该是28号晚上排卵,应该11号来姨妈现在的排卵试纸是这样的,比前几天深,有没有希望啊

• 同上
    讨论区
  • 排卵不是很强哦,如果明天没有加深强阳,估计希望比较小

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462602751314 发表于 2016-06-09 22:54

排卵不是很强哦,如果明天没有加深强阳,估计希望比较小
    恩恩,谢谢!
  • 28排卵,过2天测早早孕呗
  • 同排,下次月经同来,我的早孕试纸白板!
  • kittydingzi 发表于 2016-06-09 23:58

28排卵,过2天测早早孕呗
    今早起来测啦!可丽蓝的很快就显蓝色了,其它两个淡一些
  • zm032316 发表于 2016-06-10 01:01

同排,下次月经同来,我的早孕试纸白板!
    我今早测的
  • 恭喜楼主啦 接好孕咯
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-10 08:56

恭喜楼主啦 接好孕咯
    谢谢亲,传你好孕哦
  • 六丫 发表于 2016-06-10 08:46

今早起来测啦!可丽蓝的很快就显蓝色了,其它两个淡一些
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/aeb6f8cc05edaedc1cd9a07def9b2fef708730.jpg
    同喜哦,开心
  • kittydingzi 发表于 2016-06-10 09:28

同喜哦,开心
    亲你去医院官方了吗?
  • 冰糖00 | 备孕中
    跟楼主同排,下次月经同期,上午测的PLSZ弱阳。接好孕,希望大姨妈不要来看我,好孕快快来。
  • q1461491276548 | 备孕中
    31日排卵,排卵试纸加深,ZZY白板,会好孕吗
  • 冰糖00 发表于 2016-06-10 09:48

跟楼主同排,下次月经同期,上午测的PLSZ弱阳。接好孕,希望大姨妈不要来看我,好孕快快来。
    只要姨妈不来就还有希望哦,传你好孕,快快接住
  • q1461491276548 发表于 2016-06-10 09:54

31日排卵,排卵试纸加深,ZZY白板,会好孕吗
    加深应该就有希望哦,别着急,我前天测就白板,今天才测出来的,你再等两天测吧!传你好孕哦
  • q1461491276548 | 备孕中
    六丫 发表于 2016-06-10 10:00

加深应该就有希望哦,别着急,我前天测就白板,今天才测出来的,你再等两天测吧!传你好孕哦
    谢谢!接你好孕。
  • 接好孕喽,恭喜楼主
  • 冰糖00 | 备孕中
    六丫 发表于 2016-06-10 09:54

只要姨妈不来就还有希望哦,传你好孕,快快接住
    接好孕
  • w1457607452703 发表于 2016-06-10 12:53

接好孕喽,恭喜楼主
    谢谢!传你好孕
  • qsalison | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接本月健康宫内好孕
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复