在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们,我着急有没有双杠

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    有没有双杠,粉色是排卵试纸,绿色是早孕试纸

最佳答案

米果来啦 查看完整内容

很明显了,恭喜楼主,接本月宫内好孕
    讨论区
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    很明显的双杠了
  • 我觉得我都神经了
  • 染年之夏 发表于 2016-06-09 21:43

很明显的双杠了
    我都神经了
  • 爱你如初~糖果 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    125468964 发表于 2016-06-09 21:47

我都神经了
    你这都已经是粉印了,恭喜你,祝加深
  • 二Y快来 | 备孕中
    有印,接你好孕,传好孕给我
  • w1456412597259 | 备孕中
    恭喜恭喜接你好孕
  • 米果来啦 发表于 2016-06-09 21:47

谢谢大家
  • 比我的还明显了呢,明天再试试,会加深的,愿我们都好孕
  • xiaogongzhu111 发表于 2016-06-09 21:52

比我的还明显了呢,明天再试试,会加深的,愿我们都好孕
    你的看看,你就号pl
  • 恭喜恭喜啊!楼主有了!!!接好孕哈,我这两天也要开奖了!
  • 明显是有的
  • xiaogongzhu111 发表于 2016-06-09 21:52

比我的还明显了呢,明天再试试,会加深的,愿我们都好孕
    你的照片方便对比吗,我的排卵试纸现在是双杠
  • 糖宝宝。 | 备孕达人(二宝)
    恭喜宝妈,接好孕,祝加深。
  • 久伴. 发表于 2016-06-09 22:13

恭喜宝妈,接好孕,祝加深。
    谢谢,还是有些忐忑
  • 啃着馒头过马路 | 备孕达人(大宝)
    有了,太幸福了,接好孕
  • 张家老婆婆 | 备孕达人(大宝)
    恭喜,接你好孕。
  • 青了媳妇 | 备孕达人(二宝)
    传我本月宫内好孕气
  • 恭喜恭喜,接你好孕
回复层主
已有35条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复