在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6月1号排卵的看过来

• 6月1号排卵,症状一直都是37度,乳头疼,困,姐妹们都啥症状?我这有戏没?
    讨论区
  • 范太有个好老公 | 备孕中
    1号排卵

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妖娆的大块头 | 备孕中
    范太有个好老公 发表于 2016-06-09 21:12

1号排卵
    有啥症状没?
  • 我白板。
  • 范太有个好老公 | 备孕中
    妖娆的大块头 发表于 2016-06-09 21:13

有啥症状没?
    没有
    q1465221362211 发表于 2016-06-09 21:22

我白板。
    我还没测
    范太有个好老公 发表于 2016-06-09 21:24

没有
    要不要测测
  • 早上忍不住测了一个 大白 没有任何症状 乳头疼乳房胀嗜睡啥的都没有
    大大大大丸子 发表于 2016-06-09 21:30

早上忍不住测了一个 大白 没有任何症状 乳头疼乳房胀嗜睡啥的都没有
    我现在还没勇气测,我姐们说太早了现在的得到12号
  • 我刚刚手贱测了早早孕和排卵试纸,刚开始只有排卵试纸两条,早早孕几个小时以后出现了第二条粉丝影子,兴奋的睡不着啊
  • 家囿 | 备孕达人(大宝)
    任多 发表于 2016-06-10 04:00

我刚刚手贱测了早早孕和排卵试纸,刚开始只有排卵试纸两条,早早孕几个小时以后出现了第二条粉丝影子,兴奋的睡不着啊
    我31排 大卫白板
  • 我测得还是白板
    任多 发表于 2016-06-10 04:00

我刚刚手贱测了早早孕和排卵试纸,刚开始只有排卵试纸两条,早早孕几个小时以后出现了第二条粉丝影子,兴奋的睡不着啊
    真好,那你也要注意休息啊!哈哈哈接你好孕
  • 妖娆的大块头 发表于 2016-06-10 06:52

真好,那你也要注意休息啊!哈哈哈接你好孕
    刚醒去测早早孕。白板了 咋胡
    任多 发表于 2016-06-10 07:10

你是一号不?你应该12号测
  • 果实飘香 | 备孕中
    大家都那么早啊,请问如果可能怀孕的话,排卵试纸一定是阳的对吗?
    果实飘香 发表于 2016-06-10 07:26

大家都那么早啊,请问如果可能怀孕的话,排卵试纸一定是阳的对吗?
    我朋友给我说最好别用排卵试纸测,用早早孕试纸测
  • houbaobao521 | 备孕中
    白板。乳头疼。基础体温36.8。6月1号有拉丝。平时月经后错。找不好排卵期。拉丝同房了。也不知道有没有希望。焦急
  • houbaobao521 | 备孕中
    任多 发表于 2016-06-10 07:10

我也有那种情况。总是咋呼。大卫也自带水印
回复层主
已有18条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复