在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

6.1排卵,今天排卵试纸这样,估计这个月又没戏了,老天,为什么要这样对我?

• 6.1排卵,今天排卵试纸这样,估计这个月又没戏了,老天,为什么要这样对我?
    讨论区
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    不急,还早,怀孕了排卵试纸不一定个个强阳

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 测早孕没?同排,我测了白板
  • w1452878396106 发表于 2016-06-09 18:53

测早孕没?同排,我测了白板
    没敢测呢,现在身体没有任何症状,感觉又一次失败了
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-09 18:45

失败了太多次,几乎要放弃了,老天真的不肯垂怜哪怕一次,婆婆瘫痪了,从未做过伤天害理之事,生活的打击却一个接着一个
    s1795208084 发表于 2016-06-09 20:23

失败了太多次,几乎要放弃了,老天真的不肯垂怜哪怕一次,婆婆瘫痪了,从未做过伤天害理之事,生活的打击却一个接着一个
    亲,抱抱,好心会好报,你可能压力太大了,放轻松,会好孕的
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-09 20:24

亲,抱抱,好心会好报,你可能压力太大了,放轻松,会好孕的
    嗯,谢谢关心,祝愿你,好心人,安康幸福!
    s1795208084 发表于 2016-06-09 20:28

嗯,谢谢关心,祝愿你,好心人,安康幸福!
    你可以用排卵试纸+基础体温测定,来确定排卵日啊,成功率高
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-09 20:45

你可以用排卵试纸+基础体温测定,来确定排卵日啊,成功率高
    每次都严格按照时间的,这次还B超测了排卵,怀疑是不是自己输卵管有问题了,又不敢去做检查
    s1795208084 发表于 2016-06-09 20:50

每次都严格按照时间的,这次还B超测了排卵,怀疑是不是自己输卵管有问题了,又不敢去做检查
    如果不是做过人流,或是有宫颈糜烂等,一般输卵管没问题,你备孕多久了?
  • angelcome小小贱 | 产后(大宝)恢复期
    同排,期待好孕结果再耐心等等
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-09 20:54

如果不是做过人流,或是有宫颈糜烂等,一般输卵管没问题,你备孕多久了?
    我没有做过任何妇科的手术,结婚前非常保守,也做过孕前检查,子宫都没问题,就清洁度有点不好,备孕一年,中间因为婆婆住院停了几个月
  • w1456849889206 发表于 2016-06-09 21:02

时间还没到,再过两天可能有好孕呢
    嗯嗯,总是忍不住,唉
  • 华夏66 发表于 2016-06-09 21:21

同排,期待好孕结果再耐心等等
    共同等待,祝好孕!
  • 我也是6.1号排卵呢!今天第九天,早早孕大白板,心都碎了!
  • 盼望二宝快快来 | 备孕中
    祝福楼主早日好孕!
  • 黄邵晔 发表于 2016-06-10 06:27

我也是6.1号排卵呢!今天第九天,早早孕大白板,心都碎了!
    白板我也。
  • 一脸阳光的笑 发表于 2016-06-09 18:45

怀孕跟排卵试纸有关系?
  • 卤蛋毛线 | 备孕中
    6.1凌晨排的 前来报到
  • 黄邵晔 发表于 2016-06-10 06:27

我也是6.1号排卵呢!今天第九天,早早孕大白板,心都碎了!
    一起加油,再等等,说不定有奇迹,刚刚我已经吃了碗泡面发泄了,管他呢
回复层主
已有32条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复