在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

端午了出来露个脸~

• 儿子出生后,逛播种的时间就越来越少了,至于好多播友都不认识不熟啦,想想怀孕那会没事做,整天泡播种里,这看那看聊的甚欢,现在的生活就是每天围着儿子转,所以全职妈妈真的不是这么好做的,要不是老公跟我自己都不放心把儿子给婆婆带,我也想出去上班……哈哈哈,好啦,好久没来见姨姨们了,出来亮亮相,看看我是不是又长帅了些呢?嘿嘿~

讨论区
  • 活力宝妈 | 备孕中
    这大眼睛 真好看
  • 好梦好帅 眼睛好漂亮 接本月宫内好孕 接健康可爱的宝宝
  • 想要个软萌妹子 | 备孕中
    太帅了!!!!
  • 零下一度半 | 备孕中
    我记得,萧山的宝妈。又帅了,萌萌哒!
  • 好帅的男宝,眼睛黑亮亮!
  • 这大眼睛……萌死我了
  • 我的天哪,这基因。。要是让我生这么一个,二胎我妥妥的答应了
  • 真是帅呆了,酷毙了,阿姨好喜欢你
  • 2017播种红人
    第三张霸道总裁范~
  • 零下一度半 发表于 2016-06-09 18:57

我记得,萧山的宝妈。又帅了,萌萌哒!
    哈哈哈,我也还记得你
  • 大眼萌娃!真是个帅哥呀!
  • wei12345678 发表于 2016-06-09 20:03

我的天哪,这基因。。要是让我生这么一个,二胎我妥妥的答应了
    赐予你这基因,赶紧二胎吧,嘿嘿
  • 小麻大巴 发表于 2016-06-09 20:20

第三张霸道总裁范~
    哈哈哈,装深沉
  • 好久不见,小帅哥又帅了!木木哒
  • 圈妈^•^❤️ 发表于 2016-6-9 20:41

赐予你这基因,赶紧二胎吧,嘿嘿

才不要,都是骗人的。。
  • 臭妞儿 | 备孕中
    帅帅哒!
  • 小肉包de麻麻 发表于 2016-06-09 20:50

好久不见,小帅哥又帅了!木木哒
    哈哈,是好久不见啦,看来以后还是要经常上来逛逛的
  • 果然好帅呦!这大眼睛萌萌哒!
  • 圈妈^•^❤️ 发表于 2016-06-09 22:02

哈哈,是好久不见啦,看来以后还是要经常上来逛逛的
    是吧,常来晒晒娃
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复