在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第十五天卵子1.5*1.6有望怀孕吗?

• 本月6.10号好想中了
    讨论区
  • 看你多少天排卵咯

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好运loveYY 发表于 2016-06-09 20:45

看你多少天排卵咯
    不知道
  • 时光看看 发表于 2016-06-09 20:58

不知道
    要是16.17天排卵的话,卵泡可以长到20左右!你继续跟踪……如果能长到大于19卵泡才够成熟……我就17天才排的……
  • 好运loveYY 发表于 2016-06-09 22:18

要是16.17天排卵的话,卵泡可以长到20左右!你继续跟踪……如果能长到大于19卵泡才够成熟……我就17天才排的……
    这月真不想去监测了!长的慢!该排卵了还是1.5*1.6~不想去了
  • 好运loveYY 发表于 2016-06-09 22:18

你怀了?

你怀了没?
  • 时光看看 发表于 2016-06-09 20:58

不知道
    我这个月也是,15天才16/13,但我会继续跟踪的!坚持就是胜利哈!加油,我们一起加油哈!
  • 好运loveYY 发表于 2016-06-11 19:04

我这个月也是,15天才16/13,但我会继续跟踪的!坚持就是胜利哈!加油,我们一起加油哈!
    额好心塞!我没再去了
  • 时光看看 发表于 2016-06-10 00:01

你怀了?
    在努力中……会好孕的……
  • 时光看看 发表于 2016-06-10 00:01

你怀了?
    在努力中……会好孕的……
回复层主
已有10条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000