在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

末次4.22,已经快吐的不行了

• 5周+开始有孕反,一直到今天早上,吐黄水。6周5天B超有了胎芽胎心。可是一直吃不下,吃点就难受的不行,体重也在下降。一直想生女孩,可是经过这段时间,就只想生个男孩,因为他不用经历这些生理上的痛苦,无法言语表达,无法代替的痛苦。加油,坚持!!!
    讨论区
  • 我也吐的不行了,吃啥吐啥特别难受,宝妈一起加油过段时间就好了

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我也4.22末次,5.12排卵,现在一点反应都没有,好愁啊
  • 你hcg多少啊?
  • 这么吐 不会是女孩吧
  • w1462457269397 | 已育大宝
    4.27末次,难受死了,心慌,恶心,还闻什么都是刺鼻子的难闻味道,熏的我脑仁疼,不能不呼吸啊,愁死我了,工作都辞了,在家待着也难受
  • 我也是的,都不知道怎么过了
  • 想要宝宝啊5858 发表于 2016-06-09 18:11

我也吐的不行了,吃啥吐啥特别难受,宝妈一起加油过段时间就好了
    加油加油
  • Mint88 发表于 2016-06-09 18:38

我也4.22末次,5.12排卵,现在一点反应都没有,好愁啊
    我排卵比你早 6号排的。个人反应不一样 不要担心
  • Mint88 发表于 2016-06-09 18:38

你hcg多少啊?
    2000多以后就没验过了,前两天直接B超 的
  • 双胞胎宝宝快来 发表于 2016-06-09 19:43

这么吐 不会是女孩吧
    不知道 不管男孩女孩只要健康就好
  • w1462457269397 发表于 2016-06-09 19:43

4.27末次,难受死了,心慌,恶心,还闻什么都是刺鼻子的难闻味道,熏的我脑仁疼,不能不呼吸啊,愁死我了,工作都辞了,在家待着也难受
    是啊 我也在家病假休息,有时间多出去散散步会好点,虽然不能根治
  • w1457653419571 发表于 2016-06-09 19:50

我也是的,都不知道怎么过了
    数着日子过得 太漫长了
  • s2026327441 发表于 2016-06-09 21:06

不知道 不管男孩女孩只要健康就好
    一般都会健康成长的!不用担心!
  • w1462457269397 | 已育大宝
    s2026327441 发表于 2016-06-09 21:07

是啊 我也在家病假休息,有时间多出去散散步会好点,虽然不能根治
    我不行,不能闻路面上味道,每天去幼儿园接儿子,我都吐的稀里哗啦的,祈祷我受这么多罪生个女儿吧
  • w1454770428999 | 备孕达人(大宝)
    s2026327441 发表于 2016-06-09 21:04

我排卵比你早 6号排的。个人反应不一样 不要担心
    6号排的亲现在有胎心胎芽了吗。
  • sunmei_0923 | 备孕达人(大宝)
  • 我就这三天开始恶心干呕的,好难受
  • 也是4月22号末次,3号排卵,目前没有任何反应,44天胎心胎芽都有了。现在每天琢磨着吃好吃的
  • w1454770428999 发表于 2016-06-09 22:32

6号排的亲现在有胎心胎芽了吗。
    有了 前两天去B超的
回复层主
已有26条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复