在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

已官方,26,29排卵各一颗,洒好孕说详情

• 今天去医院官方了,如题拍了两个卵,也不知道是哪颗中了
    备孕第十个月了,这次成功了给姐妹们分享一下备孕经验跟好孕症状
    用了两个月维生素e跟蜂蜜都是朋友在澳洲代买的,对卵泡生长和老公精子都好.非妈助孕里看到的
    排卵检测挺重要,还是去年7月份开始备孕时做了个阴超128元,当时子宫后卫,后来每次排卵安排都是后入然后趴着,一直很认真测排卵试纸认真做功课都没中,直到这次想着一定要做个完整的排卵监测,于是在排卵试纸快阳了的时候,去医院做了个黑白的B超34元,居然子宫前位,所以子宫位置是会改变的,后来又连续监测了两次,每次17.5元,挺便宜的,……B超显示拍了两颗,安排了3次功课。都是前入,事后掉屁股,半小时左右
    着床……忘记是第几天晚上了,小腹挺疼,持续了十几分钟,第二天早上基础体温降了,第二天和第三天慢升高……
    白带……这次确实跟平时不一样,之前排卵后白带就很少了,这次比平时多了些黏了些,在着床那几天有透明晶状体可拉短丝……
    胸~刚拍完卵跟之前一样触痛,过了5天左右就没感觉了,到现在官方了也没感觉
    很多姐妹说屁多,我之前排卵了屁特多,这次反而没有,不知道是不是医生开的贫血药的关系,(排卵后查血常规18元左右,稍微贫血)医生说现在要贫血怀了就更贫血了,所以开的补铁的在吃
    好像就这些了,备孕这么久,想把所有的经验都分享给大家,希望大家都好孕把好运传给大家。
    最后,大家帮我点赞百,

讨论区
  • 有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有用
  • 说不定两个都中了!
  • q1460908577712 发表于 2016-06-09 15:49

说不定两个都中了!
    呵呵,等查B超了才知道
  • 恭喜宝妈,祝我好孕吧,26排卵,估计姨妈快来了,你的症状我一个也没有
  • —————JUN 发表于 2016-06-09 15:52

恭喜宝妈,祝我好孕吧,26排卵,估计姨妈快来了,你的症状我一个也没有
    可以观察下基础体温
  • 梦想成真…… | 备孕中
    这是多少天去验血的呀
  • 梦想成真…… 发表于 2016-06-09 16:00

这是多少天去验血的呀
    今天早上的结果
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    恭喜楼主,接本月宫内好孕
  • 猜猜猜猜猜 | 备孕中
    楼主的ve怎么吃的天天吃吗,我排卵前也去做b超,两边都有卵泡,我一排卵就会有积液,开始几天我就跳绳,跳了几天我左下腹痛,然后就有积液了,排卵阴性,我想是不是跳破了卵泡,就同房了一次,现在又测到排卵强阳了,就又按排卵试纸同房了
  • 罗大大 发表于 2016-06-09 15:55

可以观察下基础体温
    帮我看下体温呗
  • 猜猜猜猜猜 发表于 2016-06-09 16:05

楼主的ve怎么吃的天天吃吗,我排卵前也去做b超,两边都有卵泡,我一排卵就会有积液,开始几天我就跳绳,跳了几天我左下腹痛,然后就有积液了,排卵阴性,我想是不是跳破了卵泡,就同房了一次,现在又测到排卵强阳了,就又按排卵试纸同房了
    维生素e是天天吃,每天吃一粒,排卵后有少许积液很正常,我拍第一个卵的时候,没有积液,排第二个后就有点点积液,我还好奇问医生,昨天都没积液,今天怎么就有了,医生说正常的,会自动消失的,你上次排卵强阳是几号,会不会是好孕了,我现在测排卵试纸就是强阳
  • 米果来啦 发表于 2016-06-09 16:03

恭喜楼主,接本月宫内好孕
    嗯,传你好孕
  • 范太有个好老公 | 备孕中
    接宫内好孕
  • —————JUN 发表于 2016-06-09 16:05

帮我看下体温呗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/55de6391dbf422c9e3ad094e4cb032dd815049.jpg
    好像没有明显的降温,我的降温,虽然稳定不高,因为我平时体育就不高,这次比较懒,记录的少,将就看
  • 范太有个好老公 发表于 2016-06-09 16:16

接宫内好孕
    传你好孕
  • 那你会不会孕双胞胎,恭喜啦,传我本月宫内好孕哦
  • 恭喜恭喜,接宫内好孕。
  • 小丽妹 | 备孕中
    恭喜恭喜
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片