在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第二个月就中了,老公说他是危险动物,谁看了他就要怀孕

• 升级论文

我和老公都是87年兔兔,2016年我去孕前检查身体健康,没有任何问题子宫前位。但是老公从小爱吃肉,不爱吃水果蔬菜,爱喝可乐,由于喝可乐去年得了输尿管结石,做了体外碎石手术,做完手术好了之后就再也不喝可乐了.也开始吃水果蔬菜,体检检查所有都正常,就是尿酸微微偏高,由于一直想多过过二人世界,一直都避孕的。 说说第一个月备孕的经历吧,就是4月29日单位体检,打腹部彩超的时候,由于楼主特别瘦,肚子上没什么肥肉,医生检查的时候,医生检查左边卵巢的时候看见我的卵泡2.0,还特意给我看电脑,第一次看到卵泡,圆圆的,心里特别激动,兴奋,内膜0.9,回去就马上去买了排卵试纸测,就发现阳了,什么也不懂,第一次测,也不知道还有强阳,还测了基础体温,但是老公工作很累,说他还没有锻炼身体,怕要娃娃不是很聪明,但是楼主心里其实很想要这个娃娃啊,因为是猴子尾巴,想一定抓住机会,没办法啊,楼主也不能太强烈要求,不然以后养的时候,恐怕他不会帮忙了,只要自己默默悲伤,过了两,我们都有感觉,就AA了一次,是第一次射精在里面,AA完就去测了一个排卵,心想一定有机会。结果天天测,plsz都没加深,天天关注社区论坛,觉得自己都快疯了,5月15日,大姨妈还是华丽丽来了,楼主伤心的哦,猴子尾巴没有抓住,老公说他不喜欢
    猴子,猴子太狡猾,要鸡宝宝,楼主也无语了,未必又等12年,只有顺其自然了。
    说说怀上这个月吧,接着测基础体温,还特意在网上买了几十只排卵试纸,还破费买了半定律量试纸,准备认认真真的备孕,老公还天天看我耍尿,也不管我,他自己玩他的游戏,楼主驾照科目三还没有去考,心里压力也好大,还好运气好,一次性考过了,过了之后楼主就更放松了,专心耍尿,学习升级姐妹的经验,就是阳的时候A一次,强阳过后12小时A一次,变弱的时候A一次,但是楼主老公还是一个喜欢耍的人,压根就没多主动的要孩子,楼主没办法,管它的,先把自己调养好,还怕自己宫寒,去看了一个老中医,给我开了6服药,都是补肾的,回去楼主吃了两服
    ,就喝不下去了,干脆没有喝了,想通过食补没那么受罪,就自己熬银耳汤,山药,还有其他的。具体说说A的那次吧,就是2号测到阳了,没有安排,因为老公说状态不好,不想A,第二天楼主妹妹生日,外婆也来了,就去陪妹妹过生了,一晚上没回家,基础体温也没测,plsz也没有测,晚上回家测了一个试纸,还是阳,就晚上十点左右,勾引老公A了一次。A完又测了一下,还是阳,要弱一点点了,没有多想,想应该没有晚,第二天上午十点测,已经弱了,本来想补的,老公又说没精力,不想AA。楼主只有放弃了,我老公的周期就是周末,也不能强求,他平时工作很累,没精力的,楼主就没有报什么希望,基础体温还是坚持测,试纸就不想测了,上个月测了一堆不管用,想排卵后十天再测,但是第8天还是手贱,测了排卵还是浅,zzy也没有印,上个月北秀儿自带的印忽悠了,所以也很淡定,好像是6号那天发现plsz加深,但是zzy依然白板,所以楼主只有等姨妈了,第二天单位聚会还喝了点红酒,吃了火锅,晚上回去测plsz又深了一点,楼主就手贱再去测了一个zzy,果然有印,还很明显,楼主赶紧拿出一个验孕棒测一下,明显有印,还给老公说了,他没在意,楼主有点不淡定了,怕炸糊。早上起床又测了一个,果然还是有,就相信了,晚上下班回来就买了可丽蓝电子验孕棒,今天早上测了,怀孕了1-2周。等加深了。 症状,是有酸辣 奶一样白带,还梦见许多小蛇在路上,楼主吓到跑,有点嗜睡,晚上回家不想做饭,胃口不咋过好,体温也是如图。就这些了,好累,撒好运棒,接到的马上好运。

讨论区
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育啊
  • q1462891092162 发表于 2016-06-09 14:10

恭喜贺喜!传我本月好孕好育啊
    传你好孕
  • AmlyWang 发表于 2016-06-09 14:06

恭喜恭喜
    传你好孕
  • 恭喜啦我第一个月失败了,希望第二个月像你一样可以成功,我要接好运棒,哈哈哈!
  • t1465234363288 发表于 2016-06-09 14:35

恭喜啦我第一个月失败了,希望第二个月像你一样可以成功,我要接好运棒,哈哈哈!
    传你好孕棒,放松心情,自然就中了。
  • 一次就中啦?孕气强大 恭喜楼主啦 强大孕气传我哦
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-09 15:05

一次就中啦?孕气强大 恭喜楼主啦 强大孕气传我哦
    是啊,我都觉得是缘分,传你好孕
  • 竹枫故事 发表于 2016-06-09 14:54

有什么症状吗
    肚子有点点来大姨妈的感觉,有酸奶状的一大滴白带,牙龈出血,梦见蛇,体温在7天后反而升高。想睡觉,疲倦。
  • w1462761190473 发表于 2016-06-09 15:15

是啊,我都觉得是缘分,传你好孕
    说的是呢 好多人都是没抱希望的时候中了 或者像你这样一次就中 就是缘份到了 祝福你哦亲。
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-09 15:05

一次就中啦?孕气强大 恭喜楼主啦 强大孕气传我哦
    好孕传给你
  • 大大大大丸子 发表于 2016-06-09 15:18

说的是呢 好多人都是没抱希望的时候中了 或者像你这样一次就中 就是缘份到了 祝福你哦亲。
    谢谢啦,你也快了
  • 我要个漂亮女儿 | 备孕中
    接好孕,恭喜楼主
  • 我要个漂亮女儿 发表于 2016-06-09 15:47

接好孕,恭喜楼主
    传你好孕,谢谢啦
  • q1443606127573 | 备孕中
    恭喜楼主传我本月好孕
  • 我要个漂亮女儿 发表于 2016-06-09 15:47

接好孕,恭喜楼主
    传你好孕
  • 恭喜,接好孕!
  • 恭喜恭喜,接好孕
  • 恭喜恭喜!!来接楼主强大好孕气!!
回复层主
已有57条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复