在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

验出两条红杠后到底需不需要去医院验血呢

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    末次5月11号 排卵5月26后 6月6号~6月8号的ZZY如下图
    看到坛子里好多人说只要早早孕加深不出血就可以直接等两个月B超 但是我今天有很强的姨妈感 好怕出问题 到底要不要去医院验血呢 验血的话什么时候去合适呢
    有知道的姐妹们回答我一下喔 好孕传传传

最佳答案

蓝精灵1991 查看完整内容

早孕试纸强阳一定就是好孕了,只有水印或浅灰才有咋胡的可能,不放心的话多买两个牌子的测。我就是等到两个月的时候直接B超的。个人认为如果没有强烈腹痛或异常分泌物,可以不用查血值,有的医生爱吓唬人,说不定影响心情,搞得紧张兮兮。个人意见,仅供参考哈
    讨论区
  • 早孕试纸强阳一定就是好孕了,只有水印或浅灰才有咋胡的可能,不放心的话多买两个牌子的测。我就是等到两个月的时候直接B超的。个人认为如果没有强烈腹痛或异常分泌物,可以不用查血值,有的医生爱吓唬人,说不定影响心情,搞得紧张兮兮。个人意见,仅供参考哈

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 你跟我一样 排卵期都是26号 趁今天端午节放假 就去医院官方了 已经确定怀孕 很开心的!不一样的端午节 如果没什么问题介意两个月在去bc 因为我备孕五个月了 很急才去医院确认的
  • 馜子哟 | 备孕达人(大宝)
    去吧,给了回来安心。
  • q1460700207415 发表于 2016-06-09 13:37

你跟我一样    排卵期都是26号    趁今天端午节放假   就去医院官方了    已经确定怀孕     很开心的!不一样的端午节       如果没什么问题介意两个月在去bc    因为我备孕五个月了   很急才去医院确认的
    我想去医院官方 别人又说太早去什么孕酮值HCG值很小反而不安心 我连续测了四天验孕棒都是双杠 可是今天姨妈感超强的 星期天去医院验血算了 实在不放心
  • 翘翘baby 发表于 2016-06-09 13:41

我想去医院官方 别人又说太早去什么孕酮值HCG值很小反而不安心 我连续测了四天验孕棒都是双杠 可是今天姨妈感超强的 星期天去医院验血算了 实在不放心
    我也是不放心    才去的      验尿了    没抽血    确认怀孕就回来了     等3周以后bc      希望宝宝健健康康的
  • 恭喜了,我24_25排,昨天验的血!大夫说隔天抽血看翻倍情况!心里忐忑啊
  • AmlyWang | 备孕中
    恭喜恭喜 接好孕
  • q1462891092162 | 备孕中
    恭喜贺喜!传我本月好孕好育啊
  • q1460700207415 发表于 2016-06-09 13:46

我也是不放心    才去的      验尿了    没抽血    确认怀孕就回来了     等3周以后bc      希望宝宝健健康康的
    唉 没怀的时候担心 怀上了还是担心 当妈真的不容易呀
  • 穆豪妈 发表于 2016-06-09 13:52

恭喜了,我24_25排,昨天验的血!大夫说隔天抽血看翻倍情况!心里忐忑啊
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/3dfe78a038f7d9480fc34b81fe518015613010.jpg
    我想再等两天算了 实在不行这周日去医院查查
  • 蓝精灵1991 发表于 2016-06-09 14:16

早孕试纸强阳一定就是好孕了,只有水印或浅灰才有咋胡的可能,不放心的话多买两个牌子的测。我就是等到两个月的时候直接B超的。个人认为如果没有强烈腹痛或异常分泌物,可以不用查血值,有的医生爱吓唬人,说不定影响心情,搞得紧张兮兮。个人意见,仅供参考哈
    我试了大卫的验孕条跟验孕棒 秀儿的验孕条跟验孕棒 一共四种 都有双杠 又买了可丽兰的电子验孕棒准备明天再测一次 刚结婚刚备孕 感觉都不太懂 哈哈哈 谢谢宝妈 我安心多了
  • 馜子哟 发表于 2016-06-09 13:40

去吧,给了回来安心。
    嗯嗯 再等两天 到这周日 还是不放心就去医院
  • 翘翘baby 发表于 2016-06-09 14:25

唉 没怀的时候担心 怀上了还是担心 当妈真的不容易呀
    是啊!真不容易     希望宝宝健康就好    一起加油
  • 翘翘baby 发表于 2016-06-09 14:30

我试了大卫的验孕条跟验孕棒 秀儿的验孕条跟验孕棒 一共四种 都有双杠 又买了可丽兰的电子验孕棒准备明天再测一次 刚结婚刚备孕 感觉都不太懂 哈哈哈 谢谢宝妈 我安心多了
    放心吧,好孕已到
  • 翘翘baby 发表于 2016-06-09 14:26

我想再等两天算了 实在不行这周日去医院查查
    只要没特殊情况,晚几天在去也可以,省的担惊受怕的!
  • 翘翘baby 发表于 2016-06-09 13:41

实在不放心就去查个血,安心点,楼主
  • 其实可以隔日测下试纸,只要有在加深,没有连续性腹痛出血,真觉得没必要那么早去医院验血,我上个月姨妈推迟三天没来,又得了荨麻疹,担心是否怀孕了不好乱吃药,才去了医院验血,结果确定怀孕了,医生说我孕酮低,当时孕酮是8.8,说可能会流产,也可能是胚胎发育不良,我顿时有点伤心,因为一直想生二胎,好不容易怀上了,竟然医生这样说,还让我后天抽血再复查,不知怎么当时失去理智,都听医生的,后天真又去复查,结果还是一样,孕酮9.6,医生说先兆流产,也可能胚胎发育不良,我顿时又不好了,心情大受影响,上班也没心情,整天心不在焉,人晕晕的,满脑子都在想这件事,天天看论坛看一些负能量的帖子,后来,我决定不去医院了,一有空就听听自己喜欢的音乐,想开点,只要没有腹痛出血,管他的,想想当初怀大宝的时候也是在家用试纸测了几天加深正常,就到了大概两个月才去BC的,结果一切都好好的,二宝也要自己坚定才行,现在的医生太没医德了,对不对就说会流产,会发育不良,把人吓得半死,态度又差,综上所述,建议大家,在没有连续性腹痛及出血的情况下,不要那么早去医院验这验那,浪费钱不说,万一数据不达标,铁定被医生打击一番,回头自己心情不好,反而对胎宝宝不好,希望所有宝妈们顺顺利利生下健康宝贝!
  • х麦芽糖ホ 发表于 2016-06-09 19:27

...
    宝妈说的有道理哈~只能说当妈不容易啊。没怀上的时候每天担心怀不上,验出怀孕又害怕保不住。之前看到有姐妹说要提前去检查各项指标是否正常,身边又有人说可以等两个月直接B超。特别我这种一点经验没有,又刚验出两条杠的,更是每天忧心忡忡啊!
  • 接健康好孕棒!
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复