在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

等到的是姨妈!!

• 等了这么些天,以为必定怀孕,结果上班过程中姨妈就来了,毫无准备!整个人都觉得不好了,突然觉得怀个孩子不容易啊,特别是我这个年龄了,不知道用不用去检查一下
    讨论区
  • 马上有猴宝宝 | 备孕中
    楼主平时例假怎么样?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我7号去医院抽血化验,hcg13.4。现在就是等,小腹有阵痛,不知道会不会等来的是姨妈。
  • 马上有猴宝宝 发表于 2016-06-09 14:11

楼主平时例假怎么样?
    例假比较有规律的来,就是经血不多,该怎么办呢?这次测了强阳转弱办事的,感觉有宝宝才合理啊
  • q1443158171405 | 备孕中
    我也是这个月强阳a转弱a想着这个月肯定中!可是姨妈还是来了。姨妈走后准备去造影看看输卵管
  • 我坐等姨妈来了去测激素六项!
  • 月经量多的那一天去测,建议你也去检查一下!这个月继续努力
  • q1443158171405 发表于 2016-06-09 18:15

我也是这个月强阳a转弱a想着这个月肯定中!可是姨妈还是来了。姨妈走后准备去造影看看输卵管
    要不再备一个月看看吧,有同龄的同事去通液,很容易怀上,之后居然生化了,年龄大了怀个孩儿不容易呀!
    q1457220227928 发表于 2016-06-09 19:13

要不再备一个月看看吧,有同龄的同事去通液,很容易怀上,之后居然生化了,年龄大了怀个孩儿不容易呀!
    哎!慢慢来吧!急不得
  • q1443158171405 发表于 2016-06-09 19:15

哎!慢慢来吧!急不得
    这种东西看不见摸不着,还要不停地等待
    q1457220227928 发表于 2016-06-09 17:07

例假比较有规律的来,就是经血不多,该怎么办呢?这次测了强阳转弱办事的,感觉有宝宝才合理啊
    有没有痛经呢颜色深不深,有血块吗
  • 马上有猴宝宝 发表于 2016-06-09 19:26

有没有痛经呢颜色深不深,有血块吗
    不会痛经,好像也没血块,就是感觉量少
  • 我也来姨妈了,好伤心,去医院检查什么项呢?
    q1457220227928 发表于 2016-06-09 20:32

不会痛经,好像也没血块,就是感觉量少
    量少是血虚引起的平时多吃一些补气血的食物
    q1457220227928 发表于 2016-06-09 19:16

这种东西看不见摸不着,还要不停地等待
    我姨妈也来了,走后去造影
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复