在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

4号绒促的进来讨论下

• 这几天一直肚子隐约痛,腰酸。绒促10000后没再去医院,内膜薄,所以每天吃补佳乐、塞红色那个药片。你们呢?什么感受?
    讨论区
  • 阳光和煦 | 备孕达人(大宝)
    我4号早上打了6千绒促

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我老公爱吃肉 | 备孕达人(大宝)
    我3号绒促10000,6号排的,现在等开奖
  • dollardollar | 备孕中
    我老公爱吃肉 发表于 2016-06-09 20:55

我3号绒促10000,6号排的,现在等开奖
    3号10000,6号才排啊?我感觉我打了当天就排了。
    阳光和煦 发表于 2016-06-09 19:08

我4号早上打了6千绒促
    我们同一天打的 这几天我特别容易累 胸涨小腹抽筋 不知道是不是心理作用 你呢
    dollardollar 发表于 2016-06-10 05:15

3号10000,6号才排啊?我感觉我打了当天就排了。
    嗯,六号排的
  • 5号打的10000绒促,希望能好孕
    我老公爱吃肉 发表于 2016-06-10 07:22

嗯,六号排的
    望好孕
    喵喵酱i 发表于 2016-06-10 08:13

5号打的10000绒促,希望能好孕
    这几天有感觉吗?我就是特别会累 白带很多
    dollardollar 发表于 2016-06-10 05:16

我们同一天打的 这几天我特别容易累 胸涨小腹抽筋 不知道是不是心理作用 你呢
    我的体温好低,没什么感觉。应该希望不大
    dollardollar 发表于 2016-06-10 08:19

望好孕
    谢谢
    阳光和煦 发表于 2016-06-10 08:42

我的体温好低,没什么感觉。应该希望不大
    多少算低?我36.6-36.8之间
    dollardollar 发表于 2016-06-10 08:55

多少算低?我36.6-36.8之间
    今早36.2
  • 苦逼的生活。。 | 产后(二宝)恢复期
    我是2号打的10000。。4号拍了一个,一个没拍。现在腰酸阿。
    苦逼的生活。。 发表于 2016-06-10 09:46

我是2号打的10000。。4号拍了一个,一个没拍。现在腰酸阿。
    我绒促完后没有再监测 医生很笃定说肯定会排 我也第一次促排 就很听专家的话
    阳光和煦 发表于 2016-06-10 09:21

今早36.2
    吃了孕酮了吗
    今天早上测早孕 已经白板了 代谢完了!
  • 我五号绒促的~后面去监测已排~最近这几天乳头一捏就痛~大家有什么症状?
    q1462285420174 发表于 2016-06-11 09:12

我五号绒促的~后面去监测已排~最近这几天乳头一捏就痛~大家有什么症状?
    肚子涨
    代谢完成了 刚测了 一点也没了
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复