在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

乙肝大三阳妈妈

• 一直在吃药,吃药之前检查病毒量也挺高,现在没检查过,本来是三个月后复查的,现在突然知道怀孕了,也一直都想要孩子,既高兴又害怕,害怕药物对宝宝有影响,还担心宝宝会不会遗传乙肝,五月二号来的月经,今天九号了。
    讨论区
  • 亲,乙肝是不会遗传的,因为卵子和精子里没有乙肝病毒,只要孕期不发生子宫破裂,感染率极低,出生后24小时要打乙肝免疫球蛋白,阻断成功率百分之九十九点九,放心吧。

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 妮妮甄好 发表于 2016-06-12 13:55

亲,乙肝是不会遗传的,因为卵子和精子里没有乙肝病毒,只要孕期不发生子宫破裂,感染率极低,出生后24小时要打乙肝免疫球蛋白,阻断成功率百分之九十九点九,放心吧。
    亲也是乙肝妈妈?已生育健康宝宝?
  • q1433154872163 发表于 2016-07-05 16:14

亲也是乙肝妈妈?已生育健康宝宝?
    是的,我是大三阳,我儿子已经九岁了,很健康
  • 周笑 | 备孕中
    妮妮甄好 发表于 2016-07-06 05:12

是的,我是大三阳,我儿子已经九岁了,很健康
    一开始是怎么控制的,我也大三阳,我已经胎停两次了,
  • 周笑 发表于 2016-07-20 07:31

一开始是怎么控制的,我也大三阳,我已经胎停两次了,
    怀孕六个月检查出大三阳,七,八,九打三次乙肝免疫球蛋白,出生后一针满月一针三月一针六个月一针,不能母乳
  • 周笑 | 备孕中
    妮妮甄好 发表于 2016-07-20 08:39

怀孕六个月检查出大三阳,七,八,九打三次乙肝免疫球蛋白,出生后一针满月一针三月一针六个月一针,不能母乳
    可我胎停两次,挂了传染科号,他说这个有可能传染引起的,
  • 周笑 | 备孕中
    妮妮甄好 发表于 2016-07-20 08:39

跪求,现在老公不知道,胎停两次了,不知道该怎么办,下一步肯定是检查一切,
  • 周笑 发表于 2016-07-20 09:47

夫妻是要共同承担的,现在不告诉他,等生的时侯怎么办?
  • 周笑 发表于 2016-07-20 09:47

有这个病不是我们的错,我们也只是感染了,在备孕中,二胎同样也不打算母乳,我奶水可好了,可是孩子不能吃,想起来就心酸。
  • 周笑 | 备孕中
    妮妮甄好 发表于 2016-07-20 10:22

有这个病不是我们的错,我们也只是感染了,在备孕中,二胎同样也不打算母乳,我奶水可好了,可是孩子不能吃,想起来就心酸。
    你怎么告诉你老公的,
  • 周笑 发表于 2016-07-20 11:02

你怎么告诉你老公的,
    检查出来时他就在
  • 乙肝是会母体遗传的,亲,本着对自己和孩子负责的心态,还是去医院,确定孩子没事的话就留下,真的不敢冒险,不过,听说有那种可以阻断孩子遗传的药
  • 水瓶座的兔子 | 产后(大宝)恢复期
    亲,你现在怎么样了,我也怀孕了,乙肝病毒复制高,都不知道则么办了
  • windyapwk | 备孕达人(大宝)
    乙肝不是现在可以母乳的吗?
回复层主
已有25条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复