在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

输卵管堵塞就医经验

• 我的姐妹们,我即将删除疯狂造人,我流产了,在这想给输卵管堵塞的姐妹说说我就医经验,我因37岁那年怀孕流产不全清宫后子宫粘连分离后输卵管堵塞,后做宫腔镜通液未通,医生说只能试管,50000多太窘迫,选择中医道路,在网上看到很多正能量林老的方子,我在我县医院找了个中医,一共吃了100副药,前40副医生考虑我吃不起泡山甲用王不留行,路路通带提,后50副加泡山甲,停药3个后试孕第2个月怀孕了56天查啥都正常就是未见胎心 博动,不忍坚持到87天到省医院检查医生说稽留流产,医院端午节放假3天,让我3天后去住院清宫,回家今早流了
    讨论区
  • 后来中药使得输卵管通了吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    别灰心啊,你这效果很明显啊,只是你要弄清楚为什么流产,下次就知道注意了
  • 兔兔,, 发表于 2016-06-09 12:29

别灰心啊,你这效果很明显啊,只是你要弄清楚为什么流产,下次就知道注意了
    中药可以通输卵管?
  • 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    s2317610083 发表于 2016-06-09 12:41

中药可以通输卵管?
    当然可以了,不过比手术慢点,但效果好
  • 可以的,我也是,吃了中药然后在吃香港的天喜丸,现在怀上三个多月了,希望宝宝健康平安,也祝大家都有自己的宝宝
  • l偏爱 | 备孕中
    peng429811 发表于 2016-06-09 16:29

可以的,我也是,吃了中药然后在吃香港的天喜丸,现在怀上三个多月了,希望宝宝健康平安,也祝大家都有自己的宝宝
    你也是输卵管堵塞吃吃中药怀的吗?
  • w1449726053776 | 备孕中
    别灰心,坚持下去就有希望,
  • l偏爱 发表于 2016-06-22 19:07

你也是输卵管堵塞吃吃中药怀的吗?
    是的
  • l偏爱 | 备孕中
    peng429811 发表于 2016-06-22 20:33

是的
    亲能说说你的输卵管是什么情况吗?吃的谁的中药?我输卵管堵了,两边
  • l偏爱 发表于 2016-06-22 20:38

亲能说说你的输卵管是什么情况吗?吃的谁的中药?我输卵管堵了,两边
    对呀!我也是,可是那个中药弄不到了,那个老爷爷已经去世,而我也不知道药方
  • l偏爱 | 备孕中
    peng429811 发表于 2016-06-22 21:03

对呀!我也是,可是那个中药弄不到了,那个老爷爷已经去世,而我也不知道药方
    你也是两边都堵了吗?好幸运哦,希望我也能幸运的怀上吧
  • l偏爱 发表于 2016-06-23 09:43

你也是两边都堵了吗?好幸运哦,希望我也能幸运的怀上吧
    放好心态,亲,传好孕给你,
  • 顽皮的精灵 | 备孕中
  • 顽皮的精灵 发表于 2016-06-23 11:57

请问你堵塞严重吗?吃多久怀上的?我左侧近端堵,右侧通畅。我吃中药一个月了。
    写的是双侧输卵管梗堵,完全不通,吃了三副中药,两瓶天喜丸,一年之后怀上了
  • l偏爱 | 备孕中
    peng429811 发表于 2016-06-23 10:49

放好心态,亲,传好孕给你,
    谢谢亲爱的,接你好孕
  • w1464445216787 | 备孕中
    peng429811 发表于 2016-06-09 16:29

可以的,我也是,吃了中药然后在吃香港的天喜丸,现在怀上三个多月了,希望宝宝健康平安,也祝大家都有自己的宝宝
    你之前做了输卵管造影检查说堵了?
  • w1464445216787 发表于 2016-06-23 18:27

你之前做了输卵管造影检查说堵了?
    我之前做宫腔粘连,术中医生才发现我输卵管梗堵,然后做通水,结果没用,然后建议我做试管,再然后回家休息三年,一年前吃了中药和天喜丸,然后无意间发现怀孕了,就这样
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复