在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸阳性早早孕白板

• 排卵试纸阳性 早早孕白板我的心啊 老公每天说个神经病一样

讨论区
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    你哪号排,我跟你一样

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 空城城 | 备孕中
    我前两天排卵都强阳了。早孕白板
  • 俐@俐 | 备孕中
    w1459608440464 发表于 2016-06-09 10:17

你哪号排,我跟你一样
    我30号排卵       急死了
  • 俐@俐 | 备孕中
    空城城 发表于 2016-06-09 10:18

不知道怎么办了   急死了
  • 黄梅子 | 备孕达人(大宝)
    俐@俐 发表于 2016-06-09 10:20

我30号排卵       急死了
    我也是30排,时间还早呢,过两天也许会有了
  • 空城城 | 备孕中
    俐@俐 发表于 2016-06-09 10:21

不知道怎么办了   急死了
    准备造影
  • 来例假前排卵试纸都会弱阳,颜色没加深就快来例假了
  • 二十六七号排卵 n昨晚测的排卵试纸,期待中
  • 空城城 发表于 2016-06-09 10:18

现在什么情况啊?
  • 太早了,最早要下次月经前六天早早孕才能测出来
  • q1460820223973 | 备孕中
    我试了两个月,排卵后第十天测排卵试纸,就是弱阳,像你这样的!结果还是来姨妈
  • 俐@俐 | 备孕中
    q1457340111302 发表于 2016-06-09 12:26

现在什么情况啊?
    怀孕后排卵试纸就是强阳
  • 俐@俐 | 备孕中
    q1460820223973 发表于 2016-06-09 14:15

我试了两个月,排卵后第十天测排卵试纸,就是弱阳,像你这样的!结果还是来姨妈
    哦   谢谢你         我现在坐等姨妈来啊
  • 俐@俐 | 备孕中
    bobofoshansd 发表于 2016-06-09 10:49

来例假前排卵试纸都会弱阳,颜色没加深就快来例假了
    哦(⊙o⊙)哦
  • 俐@俐 发表于 2016-06-09 16:45

怀孕后排卵试纸就是强阳
    早孕还是白板吗
  • 我也是排卵后10左右,排卵试纸阳,大卫早孕白板
  • 一脸阳光的笑 | 备孕达人(大宝)
    要强阳才行,我来月经前测了也是弱阳
  • 俐@俐 | 备孕中
    一脸阳光的笑 发表于 2016-06-09 18:36

要强阳才行,我来月经前测了也是弱阳
    哦(⊙o⊙)哦    不测了    坐等来姨妈
  • 俐@俐 | 备孕中
    w1459988851513 发表于 2016-06-09 17:17

我也是排卵后10左右,排卵试纸阳,大卫早孕白板
    哦(⊙o⊙)哦
回复层主
已有28条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复