在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

30排卵的,今天算排卵第几天呀?测秀儿20分钟貌似有灰印

• 30排卵的,今天算排卵第几天呀?测秀儿20分钟有非常浅的灰印,等待时间太长了是吗?秀儿是不是不准?一脑袋浆糊。哎
    讨论区
  • 瓦是轻写淡描 | 产后(二宝)恢复期
    我都不敢测了,等姨妈日不来的话,再测!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

第七天,和你同排,
    我月经完吃了两天黑豆,一天40颗,排卵提前了,
  • 幸运宝来啦 | 备孕中
    q1463792027566 发表于 2016-06-09 09:35

第七天,和你同排,
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/62ce4ca61823669731c5a46bac402bd5533063.jpg
    今天都6月9号了,不应该只第7天吧。
    q1463792027566 发表于 2016-06-09 09:32

我都不敢测了,等姨妈日不来的话,再测!
    我忍不住,想早知道,早保胎。
    幸运宝来啦 发表于 2016-06-09 09:50

今天都6月9号了,不应该只第7天吧。
    我也不太清楚,系统提示我,12号测,
    q1463792027566 发表于 2016-06-09 09:56

哪里看系统提示。。哪里看反色
  • q1459313698573 | 备孕中
    20分钟结果无效吧
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    31排,今天第十天,zzy白板,心塞
    那我就是11天,白板,哎,心塞
  • 米果来啦 发表于 2016-06-09 10:54

31排,今天第十天,zzy白板,心塞
    我也是
  • 我的有吗
    q1446440723968 发表于 2016-06-09 20:38

我的有吗
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/fad02d5f9b1db1a4fc377c21039d2cff354613.jpg
    有印呢,恭喜
  • 悦小悦love- | 备孕达人(大宝)
    有图吗,发来帮你瞅瞅
  • q1463792027566 发表于 2016-06-09 09:56

什么软件系统提示?我也是秀儿很久才有一道线,大卫没有,感觉是咋呼
  • q1463792027566 发表于 2016-06-09 09:56

亲,系统哪里有提示?
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复