在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经第30天验血HCG 2030,可能是双胞胎吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    平常月经周期大概28天,这个月排卵第10天就用ZZY试纸测出怀孕了。昨天月经第30天验血HCG 2030,孕酮31,这个HCG值是不是有点高?可能是双胞胎吗?
    姐妹们 30天的值是多少呀?
    讨论区
  • 卢卢小猪 | 备孕中
    一般孕酮高双胎几率大

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这是二胎了,所以不想要双胞胎,带不过来啊。
    我是不是想太多了,我和老公家族根本没有双胎基因。
  • 卢卢小猪 发表于 2016-06-09 08:26

一般孕酮高双胎几率大
    很多人说和HCG有关系,和孕酮没关系呢
  • 我30天比你还高
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-09 08:43

我30天比你还高
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/ef85cc969e2a1a6b7cfa09375a01e7fe147392.jpg
    你的hcg没有比我高呢
  • q1447939051460 发表于 2016-06-09 08:56

你的hcg没有比我高呢
    我是大单位,你是小单位,我换成你的单位是2400多。太高,担心中呢
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-09 08:57

我是大单位,你是小单位,我换成你的单位是2400多。太高,担心中呢
    我百度了miu和iu是一样的单位呢
  • q1447939051460 发表于 2016-06-09 09:06

我百度了miu和iu是一样的单位呢
    3.75倍
  • 应该是一胎,不过看数值宝宝很健康
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-09 09:07

3.75倍
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/74c2c68b2e6451522372105c4cccaef2632998.jpg
    原来如此,谢谢啊!
  • 安别列啾啾儿 发表于 2016-06-09 09:23

应该是一胎,不过看数值宝宝很健康
    那就好了……
  • q1447939051460 发表于 2016-06-09 09:36

原来如此,谢谢啊!
    你b超了吗
  • 卢卢小猪 发表于 2016-06-09 08:26

一般孕酮高双胎几率大
    我29天HCG141.4 IU/L是不是太低了
  • 小西瓜她妈 发表于 2016-06-09 09:37

你b超了吗
    没呢,是不是等到7周以上才需要照?
  • 天使降临5 发表于 2016-06-09 09:40

我29天HCG141.4 IU/L是不是太低了
    不低,在正常值范围内就行
  • 32天的。不过现在一值在流褐色分泌物
  • 茜煕 | 备孕中
    我今天月经周期28天验血不知道多少,明天下午拿结果周期23天hcg137.9孕酮32.42,小卫生院的年轻医生居然说我质量不好,我后天姨妈日非要说13号才一个月,验血出来早的就被说成质量不好的我早孕纸都强阳了质量不好还能强阳吗?
  • 我要孕孕孕 | 备孕达人(大宝)
    我4周2500多,单
  • 我要孕孕孕 发表于 2016-06-09 10:54

我4周2500多,单
    那就好,我发现我是瞎担心,哈哈
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复