在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

各位宝妈有没有高招止孕吐的,我快要疯掉啦

• 突然就在5天前开始不断的反胃,闻油烟吃到肉各种恶心,我已经几天没能好好吃东西了,求助各位有经验或有方法的宝妈们!
    讨论区
  • 艾林EC | 备孕达人(大宝)
    喝薑水

生薑去皮切塊

加水蓋過打汁

過濾後煮沸

可做成冰塊

要喝時拿有冰塊加熱水

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 没有特别的法子吧好像,我上次怀孕前三个月几乎没吃过米饭和菜…每天面包麦片牛奶水果换着吃,熬到不吐可以吃饭就胃口大开了…
  • 我也快疯了,只能吃白粥,白粥吃了都吐,甭提其他菜了。。。好难熬啊
  • 可以吃点B6
  • 早晚要吐,24小时胃胀,6号官方回来就开始!也是要疯了!
  • 吃苏打饼干喝苏打水可以有效减轻孕吐
  • 今天我吃了个粽子,不得了了!吐了7、8次,都吐的气管出血…什么都吃不进,怕自己晚上低血糖,放了块巧克力在床头柜上,给点正能量吧…
  • 我想吐的时候就吃苹果啊之类的,我感觉吃水果可以缓解呕吐感
  • 花羽宝宝 | 备孕中
    你都能吐出东西来吗?我是恶心,闻到特别的气味就干呕,早上偶尔吐一下,但是只吐出水,吐不出来东西,现在睡觉都浑身难受,不知道怎么躺着舒服,半夜要起来上厕所三四次,楼楼晚上睡觉怎么样?
  • 花羽宝宝 发表于 2016-06-09 22:50

你都能吐出东西来吗?我是恶心,闻到特别的气味就干呕,早上偶尔吐一下,但是只吐出水,吐不出来东西,现在睡觉都浑身难受,不知道怎么躺着舒服,半夜要起来上厕所三四次,楼楼晚上睡觉怎么样?
    我跟你一样,晚上一定挨起来上次厕所,然后一整天没有食欲,一清醒就开始头晕反胃!我看了有些宝妈推介吃维生素b6,后面就去药店买金斯利安的维生素片吃,症状稍微缓解一点点,还是有不舒服的时候我就吃咸菜送白粥,其他什么水果或饼干之类的,对我来说是一点用都没有…
  • Summermelt666 发表于 2016-06-09 22:40

我想吐的时候就吃苹果啊之类的,我感觉吃水果可以缓解呕吐感
    对我来说作用不大哦,挺闹心的,有经验的朋友说我这症状估计会到3个多月才会缓解
  • q1458315952713 发表于 2016-06-09 22:30

今天我吃了个粽子,不得了了!吐了7、8次,都吐的气管出血…什么都吃不进,怕自己晚上低血糖,放了块巧克力在床头柜上,给点正能量吧…
    你还敢吃粽子!!!我现在对肉和油之类的可是敬而远之呢,你少吃点这玩意吧,会让你吐到虚脱的,给你个抱抱…
  • 果儿朵 发表于 2016-06-09 07:56

吃苏打饼干喝苏打水可以有效减轻孕吐
    我感觉没用哦…难受的厉害
  • 莫小闵 发表于 2016-06-09 07:52

早晚要吐,24小时胃胀,6号官方回来就开始!也是要疯了!
    你有没有很想吃青菜的感觉?
  • 开心快乐o 发表于 2016-06-09 05:04

可以吃点B6
    吃了金斯利安的维生素片,稍微舒服一点点了,谢谢你…此处省略一万个感激语
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-09 01:31

没有特别的法子吧好像,我上次怀孕前三个月几乎没吃过米饭和菜…每天面包麦片牛奶水果换着吃,熬到不吐可以吃饭就胃口大开了…
    你是3个月后就能正常的饮食了吗?
  • 艾林EC 发表于 2016-06-09 01:27

喝薑水

生薑去皮切塊

加水蓋過打汁

過濾後煮沸

可做成冰塊

要喝時拿有冰塊加熱水
    我试试看吧…
  • _九姑娘。 发表于 2016-06-10 21:32

你是3个月后就能正常的饮食了吗?
    差不多吧 好像14周之后,胃口大开…
  • 黄歪歪的娘亲 发表于 2016-06-10 21:51

差不多吧 好像14周之后,胃口大开…
    噢no,我现在7周多,还有7周!!!我的天啊
回复层主
已有22条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复