在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好忐忑啊,姐妹们帮忙看看吧,有点怀疑b超了

• 周期第十一天b超测的卵泡12*12,让隔一天再查,可是晚上回家一测plsz竟然强阳了可惜老公当晚不在家,然后第二天上午又去查b超就没有了,估计没戏了,赶紧当天中午还是安排了一次,昨天是排卵后九天,随便测了一下,排卵试纸阳性了,zzy似乎看到亲妈灰了,可是好忐忑呀,这么小的卵泡能有用吗?好担心啊

讨论区
  • q1463373649623 | 备孕中
    看得到吗?会是咋胡吗?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 有了,没和排卵一起测吧?
    求顺利最好女宝 发表于 2016-06-08 20:56

有了,没和排卵一起测吧?
    没有,分开测的,眼都花了,不敢确定啊
  • q1440457430751 | 备孕中
    我和你一样情况,排卵试纸强阳,卵泡1.2*1.2
  • q1440457430751 | 备孕中
    去医院抽血化验一下问一下医生
  • 不是很明显的印子么,怎么还眼花。。。只要不是一个尿杯测得,就是中了。
  • q1463373649623 发表于 2016-06-08 21:17

没有,分开测的,眼都花了,不敢确定啊
    怀孕了,恭喜
    q1440457430751 发表于 2016-06-08 21:21

去医院抽血化验一下问一下医生
    因为姨妈日还有10天呢,现在查血是不是太早了
    求顺利最好女宝 发表于 2016-06-08 22:01

怀孕了,恭喜
    谢谢,我们一起好孕
    q1440457430751 发表于 2016-06-08 21:20

我和你一样情况,排卵试纸强阳,卵泡1.2*1.2
    所以很担心这样的卵泡有用吗
    开心快乐o 发表于 2016-06-08 21:28

不是很明显的印子么,怎么还眼花。。。只要不是一个尿杯测得,就是中了。
    因为b超监测的卵泡很小,所以不敢肯定呢
  • q1463373649623 发表于 2016-06-08 22:03

因为姨妈日还有10天呢,现在查血是不是太早了
    排卵后第九天,又怎会离姨妈日十天呢!!应该还有四五天就来姨妈了。
  • 接早孕试纸双杠
  • 排卵试纸阳很明显了,应该是怀了,1.6的卵泡就有受精能力,怀了就安心养胎!祝福!接好孕!
  • 回复 q1463373649623

因为b超监测的卵泡很小,所以不敢肯定呢

卵泡小也可以受孕的。。。关键卵子质量好。
    t1455851109221 发表于 2016-06-08 22:08

排卵后第九天,又怎会离姨妈日十天呢!!应该还有四五天就来姨妈了。
    我是上个月18号来的姨妈,这个月不知道咋就提前了,以前基本每个月都是推后的呢,真有点晕了
    湘玲 发表于 2016-06-08 22:12

接早孕试纸双杠
    传你好孕
  • q1463373649623 发表于 2016-06-09 09:10

传你好孕
    谢谢,接早早孕双杠
  • 晨曦6259 | 产后(二宝)恢复期
    楼主确定怀了么?
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复