在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31、1号排卵的姐妹帮我看看,我的眼睛已经快要看瞎!

• 刚刚测的,不是用晨尿,目前下面特别干爽,乳房特别柔软,一切如常,唉,应该是不太可能中奖了!有同排的姐妹吗?现在什么情况?

讨论区
  • 貌似有印

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 范太有个好老公 | 备孕中
    怎么只有一半印?
  • 米果来啦 | 备孕达人(二宝)
    有印,继续测
  • 看着像串色
  • w1458395860641 | 备孕中
    依靠。 发表于 2016-06-08 19:59

看着像串色
    什么是串色?
    范太有个好老公 发表于 2016-06-08 19:49

怎么只有一半印?
    好像是有一点点,该不会挨着排卵试纸,被感染了吧?
  • 苗苗0211 | 备孕中
    明早再测,我现在只要一测晚上准失眠
  • 感觉有!
    米果来啦 发表于 2016-06-08 19:59

有印,继续测
    嗯,明早再测一下,如果没印就放弃啦,坐等姨妈。每天紧张死了,哎
  • w1458395860641 发表于 2016-06-08 20:09

什么是串色?
    就是把排卵试纸和zzy试纸放在同一个尿杯里验
  • 我刚测白板,
  • 测的有点早啊!!可以再等等
  • 范太有个好老公 | 备孕中
    w1458395860641 发表于 2016-06-08 20:10

好像是有一点点,该不会挨着排卵试纸,被感染了吧?
    有可能
    q1462628386108 发表于 2016-06-08 20:10

明早再测,我现在只要一测晚上准失眠
    哎,是的,可是就是很想知道怀到没有,所以就手贱了,明天早上再测一下,如果还是白板,坐等姨妈日。
    鹿屿森林 发表于 2016-06-08 20:10

感觉有!
    她们说我串色了
    依靠。 发表于 2016-06-08 20:16

就是把排卵试纸和zzy试纸放在同一个尿杯里验
    哦,是啊!我就是这样操作的,这样还有影响啊?
    啊蟹 发表于 2016-06-08 20:19

我刚测白板,
    别灰心,现在还早呢,我就是手贱。你现在有症状没?
    他爹华 发表于 2016-06-08 20:24

测的有点早啊!!可以再等等
    唉!明天就是端午了,回老家,面对公婆,真的不好受,所以想快点知道结果!唉,太紧张了!
    范太有个好老公 发表于 2016-06-08 20:37

有可能
    那估计就是了!哎!
回复层主
已有27条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复