在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的造影结果怎么样?

• 悬赏 30 个金豆 已解决
    这是我的造影结果,这个结果具体是怎么回事?严重吗?保守治疗可能自然怀孕吗?希望专业人士会看的帮我看一下,用什么方案治疗效果最好?感恩您!好人一生平安幸福!

最佳答案

等待龙凤胎 查看完整内容

能不能帮我看下我的,左边可以怀孕吧!
    讨论区
  • 等待龙凤胎 | 备孕中
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 09:30

不会迂曲成这样,应该是弥散了, 右边问题不大,左边如果是积水的话,就有点稍严重了,积极治疗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 兔兔,, | 备孕达人(二宝)
    看的不是太清楚,左边那一大团是什么你问医生没
  • 兔兔,, 发表于 2016-06-09 09:35

右边好像有积水,左边感觉迂曲成团
    希望天使降人间 发表于 2016-06-10 08:32

右边好像有积水,左边感觉迂曲成团
    不会迂曲成这样,应该是弥散了, 右边问题不大,左边如果是积水的话,就有点稍严重了,积极治疗
  • 兔兔,, 发表于 2016-06-09 09:35

我也不知道是什么,我看不懂所以我才求助的,有懂的人吗?我的问题严重吗?具体是怎么一回事呀?谢谢啦!感恩您!好人一生平安!阿弥陀佛!
    等待龙凤胎 发表于 2016-06-10 12:15

http://image.bozhong.com/app/2016/06/10/1df0b74b0bec0de09a5e98572fc996ce967896.jpg
    右边不太好耶,积水必须得消消,右边通不通?左边相对好,但是第二张整个盆腔弥散不好,建议你治疗一下,中药,热敷,运动,灌肠,艾灸一起上,因为即使左边好,右边的积水也是影响怀孕跟着床的,
    坚强女子 发表于 2016-06-10 10:37

我也不知道是什么,我看不懂所以我才求助的,有懂的人吗?我的问题严重吗?具体是怎么一回事呀?谢谢啦!感恩您!好人一生平安!阿弥陀佛!
    别急,建议找个中医好好看看,别放弃,加油
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 17:26

右边不太好耶,积水必须得消消,右边通不通?左边相对好,但是第二张整个盆腔弥散不好,建议你治疗一下,中药,热敷,运动,灌肠,艾灸一起上,因为即使左边好,右边的积水也是影响怀孕跟着床的,
    我右边有积水啊?
    等待龙凤胎 发表于 2016-06-10 20:02

我右边有积水啊?
    那么大一团,肯定是积水了,下次做阴超的时候问问大夫
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 17:26

我报告单上没有说积水啊!
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 20:03

右边是积水吗?因为看左边是通的,就想有一边是通的就不去医院了!如果真的是积水还是要去医院啊。请帮我好好看看真的是积水吗?真的不想去医院了!
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 20:03

怎么不回了?
    等待龙凤胎 发表于 2016-06-10 20:16

怎么不回了?
    造影不是太能确定,你最好去做个阴超看看,确诊下,但看着像积水,如果是积水,去医院不管用的
    兔兔,, 发表于 2016-06-10 23:36

造影不是太能确定,你最好去做个阴超看看,确诊下,但看着像积水,如果是积水,去医院不管用的
    知道了!谢谢!
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复