在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

刚刚b超回来,传好孕了

• 今天49天,孕铜一直低只有16左右,怀孕开始就吃保胎灵,黄体酮,今天刚刚b超已经有胎心,医生说我排卵早,胚胎偏大,哈哈
    讨论区
  • 恭喜呀 同49天做的B超

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• s1910820237 | 备孕中
    green芽芽 发表于 2016-06-08 17:30

恭喜呀 同49天做的B超
    嗯嗯,谢谢,我排卵早,胚胎偏大
  • 接胎心胎芽!
    柠檬乐CC 发表于 2016-06-08 17:31

接胎心胎芽!
    传你
  • 接健康胎心胎芽,恭喜恭喜了
  • 现在还在吃黄体酮么?什么牌子的呢,想问一下HCG多高有胎心胎芽呢
  • 恭喜宝妈,我要稳稳的接住健康胎心胎芽,希望我的宝宝也健康成长,一切都顺顺利利!
  • t1459756402379 | 已育大宝
    恭喜,接健康胎心胎芽
  • 恭喜,接胎心胎芽
  • 恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    w1444882259944 发表于 2016-06-08 18:25

恭喜恭喜,接宫内健康胎心胎芽!
    传你胎心胎芽
    t1459756402379 发表于 2016-06-08 18:19

恭喜,接健康胎心胎芽
    传你胎心胎芽
    柳妞妞 发表于 2016-06-08 18:23

恭喜,接胎心胎芽
    传你胎心胎芽
    丸子168 发表于 2016-06-08 18:13

恭喜宝妈,我要稳稳的接住健康胎心胎芽,希望我的宝宝也健康成长,一切都顺顺利利!
    传你胎心胎芽
    baby柠檬快回来 发表于 2016-06-08 18:04

现在还在吃黄体酮么?什么牌子的呢,想问一下HCG多高有胎心胎芽呢
    我上周五测的时候七万多,今天抽了血的报告还没出来,不同的医生开了两个黄体酮,我都吃过,一个是图片的,贵点,还有个是大家都吃过的达夫通
  • 恭喜,接健康胎心胎芽。
  • 恭喜恭喜 接宫内健康胎心胎芽
  • 接健康胎心胎芽
  • 哈哈,太好了,希望我们宝宝都健康成长,平安出生哦,我每天没事躺床上就在心里和我宝宝说话,哈哈,想想也挺搞笑~
回复层主
已有177条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复