在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

排卵试纸与卵泡监测结果不符,有遇到相似问题的吗?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    今天月经第16天,下午三点做的卵泡监测右侧最大卵泡14*13.2mm……四点的时候手痒测了根试纸,已然阳了。本来我觉的肯定是以监测为准,可是我第十天的时候卵泡就长到16.0*15.0mm了,过了五天后怎么还缩了呢?
    讨论区
  • iamrenee | 备孕中
    我第八天验血,雌二醇小于20……医生说这个月卵不好,我也想知道,雌二醇跟排卵有什么关系,有知道的姐妹麻烦帮忙解答一下。谢谢!

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• iamrenee 发表于 2016-06-08 16:48

我第八天验血,雌二醇小于20……医生说这个月卵不好,我也想知道,雌二醇跟排卵有什么关系,有知道的姐妹麻烦帮忙解答一下。谢谢!
    雌二醇能看出卵泡成熟度,可以判断能否受孕
  • 已监测的为准,第十天那个可能是上个月遗留的泡泡。现在这个估计是新长的,继续看吧。
    期待我的小小猪 发表于 2016-06-08 18:49

已监测的为准,第十天那个可能是上个月遗留的泡泡。现在这个估计是新长的,继续看吧。
    我还说呢,月经第三天就测出右侧一个10.0mm的卵泡,原来是遗留的~明白了……谢谢!
  • 我已经两个月不符了,这个月月经11天1.7*1.2,13天上午就排了,至今试纸每天都是弱阳也不加重,哎
  • 我也是第11天阴超发现20mm的卵泡,医生说次日会排。但是我每个月都是用试纸测出来第20天左右才排卵的。难道我一个月排卵两次吗?现在好困惑啊!
    甜宝宝要猴宝宝 发表于 2016-06-08 20:49

我已经两个月不符了,这个月月经11天1.7*1.2,13天上午就排了,至今试纸每天都是弱阳也不加重,哎
    我这个月卵泡期验血结果是LH偏高,所以第八天时候测尿快接近阳了…然后就一直是弱阳,直到今天总算阳了,但B超显示才1.4*1.32,难道我已经排过了……总之,我的卵泡发育跟LH不是成正比,所以验尿对我来讲真的还是不太准的。
    黑妹威武 发表于 2016-06-08 21:16

我也是第11天阴超发现20mm的卵泡,医生说次日会排。但是我每个月都是用试纸测出来第20天左右才排卵的。难道我一个月排卵两次吗?现在好困惑啊!
    你连续B超监测几个月,试纸还是不准确,它只对卵泡发育与LH分泌成正比例的人有效。
  • iamrenee 发表于 2016-06-08 22:34

你连续B超监测几个月,试纸还是不准确,它只对卵泡发育与LH分泌成正比例的人有效。
    好的!谢谢!本来我以为每个月都这么规律,都不用B超的,没想到结果差别这么大!
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复