在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

我的猴宝宝千辛万苦终于盼来了,多余的促排药有姐妹需要的联系我!

• 从去年6月份就开始跑医院,查这查那,确诊为双侧多囊卵巢,那时候对这不懂,就想着怀孕,在网上找了好多资料,终于有所了解,感恩播种网! 本人促排三次,头两次促排卵泡都涨不起来,天天打丽申宝,身心疲惫,那时候的心情都有点绝望了,想着再来一次,如果不行就休息,接着第三次促排,终于皇天不负有心人,有两个大卵泡了,然后打破卵针,连同三天房,接着就是等开奖,我是排卵后是14天测出来双杠,急忙去医院官方了,希望大家都不要放弃,都会好孕的! 现在手头上还有一些促排药~如图,有需要的姐妹可以联系我,便宜卖了!
    讨论区
  • s1622966894 | 产后(大宝)恢复期
    楼主打的丽申宝多少钱一针?

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• sunhengxia 该用户已被删除
  • w1459953453591 | 备孕达人(大宝)
    接多囊好孕,接促排好孕
  • sunhengxia 发表于 2016-06-19 20:46

亲,我要克罗米芬。
    你在哪?
  • sunhengxia 发表于 2016-06-19 20:47

亲。去不去保胎?
    多囊要保胎,我现在稳定了,准备上班去
  • w1459953453591 发表于 2016-06-19 20:55

接多囊好孕,接促排好孕
    传你好孕,都会好孕
  • s1622966894 发表于 2016-06-17 18:35

楼主打的丽申宝多少钱一针?
    一盒是75单位,130元一盒,我一般是打150单位,相当于260一针
  • 医生
    好孕就好,恭喜哦
  • 年轻漂亮的妈咪 | 备孕中
    你用什么牌子试纸测出来的?
  • 这么多熟悉的药……
  • 医学世家 发表于 2016-06-29 09:34

好孕就好,恭喜哦
    谢谢!
  • 年轻漂亮的妈咪 发表于 2016-06-29 09:57

你用什么牌子试纸测出来的?
    用秀儿和大卫的
  • sunhengxia 发表于 2016-06-30 08:24

贵州安顺旧州镇
    好远,我想着近送给你,你出快递费,但这么远,快递费都10几块,不划算
  • kiyoumi 发表于 2016-06-30 10:07

这么多熟悉的药……
    对啊,促排用药,如果那次没中,我自己还可以促排一次,自己屯的药
  • 补佳乐还有吗
  • 踩踩 发表于 2016-07-03 12:03

补佳乐还有吗
    有一盒,你在哪?
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复