在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有多囊吃来曲唑片怀孕的亲吗?

• 今天月经第10天,每天吃2粒来曲唑片,连续5天,13号(月经第14天)去医院做阴超监测排卵?有亲促排怀孕的吗?
    讨论区
  • 我就是吃来曲促排怀孕的

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• q1451823378755 发表于 2016-06-08 14:37

我就是吃来曲促排怀孕的
    恭喜啊,你促排一次怀上的?我乳泌素也高,但是医生也给我促排,搞不懂。
  • 我吃来曲了,我雄激素高,促了4次,每个人情况不一样
  • w1464511970377 发表于 2016-06-08 14:43

我吃来曲了,我雄激素高,促了4次,每个人情况不一样
    那你现在怀孕了没?我就是乳泌素高
  • q1452871250532 发表于 2016-06-08 14:45

那你现在怀孕了没?我就是乳泌素高
    怀了,今天抽血了
  • w1464511970377 发表于 2016-06-08 14:48

怀了,今天抽血了
    恭喜啊
  • 医生
    这种药促排效果可以,进口的,比克米好
  • 我也是多囊,今天问医生,医生说不可以促排,必须吃达英
  • w1457743461679 发表于 2016-06-08 15:40

我也是多囊,今天问医生,医生说不可以促排,必须吃达英
    你是什么激素偏高啊?
  • q1452871250532 发表于 2016-06-08 15:53

你是什么激素偏高啊?
    促黄体生成激素
  • w1457743461679 发表于 2016-06-08 15:55

促黄体生成激素
    高多少啊?太高的话医生应该也不会给促排
  • 我是FSH偏高,月经第三天吃来曲
  • 我是第一次促排,今天是吃来曲唑的第四天明天再吃一天就不吃了,现在测排卵试纸几乎是白板不知道什么时候能有卵泡!医生让让12号去检测排卵还要打针!希望我们都能成功!
  • w1462061161513 发表于 2016-06-08 16:56

我是第一次促排,今天是吃来曲唑的第四天明天再吃一天就不吃了,现在测排卵试纸几乎是白板不知道什么时候能有卵泡!医生让让12号去检测排卵还要打针!希望我们都能成功!
    我们促排日子隔得很近呀,祝我们这次一次都能成功!
  • 听说促排怀的宝宝大多是女孩儿是吗,有没有了解的
  • 1350249679 发表于 2016-06-09 08:21

听说促排怀的宝宝大多是女孩儿是吗,有没有了解的
    这个我不知道,但是女儿也可以呀。
  • 楼主吃的是哪个牌子的来曲,我医生给我开的是伊美舒的来曲
  • liucanlan 发表于 2016-06-09 12:28

楼主吃的是哪个牌子的来曲,我医生给我开的是伊美舒的来曲
    我的是芙瑞,129元好像是
  • q1452871250532 发表于 2016-06-08 14:40

恭喜啊,你促排一次怀上的?我乳泌素也高,但是医生也给我促排,搞不懂。
    我促三次怀的,要先调理激素,在促排效果更好,不然泡泡张不起来
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复