在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有卵泡一直在左侧怀孕的吗

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    连续三个月B超检测优势卵泡都在左侧,可都没有怀孕,大家有知道的吗
    讨论区
  • 你检查过输卵管吗?我就是右边堵,只有在左边排才有用

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我看到有个帖子怀孕的一直是一侧排卵另一侧已经退休了
  • 冰菡我心 | 备孕达人(大宝)
    我都左侧排卵四个月了,很是郁闷
  • 至可爱的你 | 备孕达人(大宝)
    开心妙妙 发表于 2016-06-08 13:04

你检查过输卵管吗?我就是右边堵,只有在左边排才有用
    元旦才结婚,所以想着先怀半年再说,还没有检查输卵管。
    q1461301682868 发表于 2016-06-08 13:04

我看到有个帖子怀孕的一直是一侧排卵另一侧已经退休了
    难道说我的右撤堵住了吗
    冰菡我心 发表于 2016-06-08 13:24

我都左侧排卵四个月了,很是郁闷
    那你怀了没?你检查输卵管没
  • 至可爱的你 发表于 2016-06-08 16:40

难道说我的右撤堵住了吗
    这个和堵不堵没关系,别想太多了,没那么容易堵
    q1461301682868 发表于 2016-06-08 16:50

这个和堵不堵没关系,别想太多了,没那么容易堵
  • 吴有初夏 | 备孕达人(大宝)
    我的都在右侧
    吴燕晓文 发表于 2016-06-08 17:07

我的都在右侧
    嗯,你检查过输卵管没
  • 冰菡我心 | 备孕达人(大宝)
    至可爱的你 发表于 2016-06-08 16:40

那你怀了没?你检查输卵管没
    等着右侧排卵再怀不上就去检查
  • 吴有初夏 | 备孕达人(大宝)
    至可爱的你 发表于 2016-06-08 17:08

嗯,你检查过输卵管没
    没有,不敢
  • 周周宝宝宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    我输卵管检查过好的,我连续两个月右侧排了,医生说是有这样的,没关系
    吴燕晓文 发表于 2016-06-08 17:16

没有,不敢
    我也是,不敢
    w1461393741138 发表于 2016-06-08 17:36

我输卵管检查过好的,我连续两个月右侧排了,医生说是有这样的,没关系
    那我应该也没事
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复