在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

月经不调,量太少

• 悬赏 20 个金豆 已解决
    月经不调很长时间了,经常都是不吃中药不来大姨妈的,可是最近几个月停药了后慢慢接近正常了!去年检查说是雄性激素偏高引起的月经不调,最近也没去检查只能顺其自然了,从最初的最长时间四个月来一次,到三个月来一次,再后来就是两个多月来一次,一次比一比开心,可是这个月特忐忑一个月就来了可是经量却是少了特多,第一天上厕所擦了纸巾发现有血丝才知道自己来了大姨妈的!现在都第二天了还只是用纸巾擦才看得见一点!这可怎么办好呀!真的是既开心又忐忑!希望有懂的姐妹可以帮我解答一下!谢谢了!

最佳答案

w1456618527741 查看完整内容

我已经历过内膜薄月经量少的情况,吃了各种中西药,结果越调越乱,最后啥也不吃心情放松规律了月经还是少,想怀二胎几年怀不上,无意间吃了微商朋友推荐的阿胶糕,吃了一个月,月经量也多了颜色也特别好当月就怀上了,建议你不起作用药还是别轻易吃。
    讨论区
  • 我已经历过内膜薄月经量少的情况,吃了各种中西药,结果越调越乱,最后啥也不吃心情放松规律了月经还是少,想怀二胎几年怀不上,无意间吃了微商朋友推荐的阿胶糕,吃了一个月,月经量也多了颜色也特别好当月就怀上了,建议你不起作用药还是别轻易吃。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 那继续调理啊!
  • 可是担心继续吃那个中药它又久久不来怎么办!
  • s5461332675 发表于 2016-06-08 17:46

那继续调理啊!
    可是我担心继续吃那个中药又久久不来怎么办!
  • 跟你吃中药有关吧,我多囊也用中药调理过,后来月经越来越不好。
  • w1456553861425 发表于 2016-06-08 21:14

跟你吃中药有关吧,我多囊也用中药调理过,后来月经越来越不好。
    看的那个中医叫我去做B超跟六项,说我的有点像多囊但是又还没到多囊的地步,我也没拿给那个医院的医生看,都不敢确定自己是不是多囊呢!吃中药就来姨妈,不吃就不来!
  • 玉I见 发表于 2016-06-08 21:27

看的那个中医叫我去做B超跟六项,说我的有点像多囊但是又还没到多囊的地步,我也没拿给那个医院的医生看,都不敢确定自己是不是多囊呢!吃中药就来姨妈,不吃就不来!
    你跟我当时情况差不多了。
  • 我朋友也是,现在调理好了
  • 玉I见 发表于 2016-06-08 21:13

可是我担心继续吃那个中药又久久不来怎么办!
    那你换种调理方法试试啊!
  • s5910131080 发表于 2016-06-09 14:26

中药我很多朋友都吃,但是她们说不见效,我老妈做媒那个女的备孕5年了。我老妈给她的秘方调理了半年,上个月好孕了。
    什么偏方呀?
  • s5910131080 发表于 2016-06-09 14:26

中药我很多朋友都吃,但是她们说不见效,我老妈做媒那个女的备孕5年了。我老妈给她的秘方调理了半年,上个月好孕了。
    什么偏方呀!
  • 苏宝快来 | 备孕中
    我月经量少,昨天已经双杠秒红,jm不要灰心
  • 我是在喝黑糖姜茶调理,希望对你有帮助
  • w1456553861425 发表于 2016-06-08 21:14

跟你吃中药有关吧,我多囊也用中药调理过,后来月经越来越不好。
    我也是
  • w1440987869677 发表于 2016-06-13 21:27

我也是
    我后来就没吃了,用的另外一种方法调理好的。
回复层主
已有37条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复