在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

关于HCG上万后翻倍的问题

• HCG八天从两万一增加到五万一,相当于四五天翻一倍,正常么
    讨论区
  • L的宝宝来了 | 备孕达人(二宝)
    据说上万后每天增长3-5千就正常

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• L的宝宝来了 发表于 2016-06-08 12:27

据说上万后每天增长3-5千就正常
    可是我没天都有褐色分泌物,52天做B超还只有卵黄囊,唉
  • 嗯 我也是 前几天做b超 胎芽胎心还没 等下周复查 好忧伤 医生有说什么吗
  • w1461392239245 发表于 2016-06-08 13:45

嗯 我也是 前几天做b超 胎芽胎心还没 等下周复查 好忧伤 医生有说什么吗
    医生就只会说有胎停的可能,让我吃黄体酮和保胎灵,我没有要,我感觉优胜劣汰是最好的,虽然我孕酮有点低,但是在正常范围内,所以不打算保胎,明天去B超
  • b超回来说下哦 等你好消息
  • 正常的,上万后每天有个三五千的增长不错了
  • 楼楼 咱俩差不多 我也是担心 验血比较勤
  • 朝露晨曦 发表于 2016-06-09 12:57

楼楼 咱俩差不多 我也是担心 验血比较勤
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/dae75b5d7b595108485f78d1fa88c4a2107094.jpg
    你的数值很好吖,我的孕酮只有41小单位,HCG七周的时候才五万多
  • 笑笑2016 发表于 2016-06-09 12:56

正常的,上万后每天有个三五千的增长不错了
    但是我有褐色分泌物,每天都有,胚胎发育也比较慢
  • w1442926415146 发表于 2016-06-09 20:59

但是我有褐色分泌物,每天都有,胚胎发育也比较慢
    孕酮正常吗?没有采取任何保胎措施?
  • 笑笑2016 发表于 2016-06-09 21:03

孕酮正常吗?没有采取任何保胎措施?
    孕酮在正常范围内稍有点偏低,没有采取任何保胎措施,感觉胚胎不好硬保的话以后也会不好,优胜劣汰,顺其自然
  • w1461392239245 发表于 2016-06-09 09:19

b超回来说下哦 等你好消息
    没有好消息,孕囊长了一半,没有胎芽胎心
  • w1442926415146 发表于 2016-06-10 14:01

没有好消息,孕囊长了一半,没有胎芽胎心
    卵黄囊有的吗 那接下来怎么办呢 继续等等吗
  • w1461392239245 发表于 2016-06-10 15:32

卵黄囊有的吗 那接下来怎么办呢 继续等等吗
    刚做完人流,心里一下子轻松许多
  • w1442926415146 发表于 2016-06-10 17:41

刚做完人流,心里一下子轻松许多
    额……那么快就 今天第几天了吗 不在等等 验个hcg看看吗
回复层主
已有15条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复