在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

怀孕的时候会不会有鼻炎?

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    一开空调就过敏,以为感冒了,可能是鼻炎,妊娠期鼻炎,是不是?
    讨论区
  • 茹錁爱 | 备孕中
    听说怀孕会复发的,我就是有鼻炎,以前只有感冒才复发,现在怀孕了就老是鼻子堵塞像感冒一样

听我的,你可以加入我们同预产期/同城微信孕期群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 都犯过好几次了。一把鼻涕一把泪,喷嚏连天。
  • 亲们的鼻炎怎么处理的,我也是,孕4周
  • 没处理,我都这样撑了三个月
  • 我是用的鼻炎喷剂,医生说没事。
  • 马奥猫 | 备孕中
    我一直有鼻炎,尤其夏天真是难受,鼻涕直流,喷嚏连天,,。后来自己买了洗鼻器,用专门的盐水洗洗鼻子。也有缓解。
  • 誓不罢休 发表于 2016-06-18 22:52

亲们的鼻炎怎么处理的,我也是,孕4周
    楼主。我也是天天鼻塞怎么办
  • w1458395823267 发表于 2016-07-05 08:12

楼主。我也是天天鼻塞怎么办
    我都是自己好的
  • 茹錁爱 发表于 2016-06-11 07:32

听说怀孕会复发的,我就是有鼻炎,以前只有感冒才复发,现在怀孕了就老是鼻子堵塞像感冒一样
    你是怎么好的,我天天鼻塞,难受死了
  • 誓不罢休 发表于 2016-06-18 22:52

亲们的鼻炎怎么处理的,我也是,孕4周
    我也是,天天鼻塞,你怎么好的
  • tangtang窝窝 发表于 2016-06-27 11:57

没处理,我都这样撑了三个月
    那你现在还好没有,我的鼻炎很严重,天天鼻塞
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复