在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

好烦,没完没了的吃中药,你们也是吗?

• 上周吃了一星期,今天又去开了一周的,不知道吃到什么时候,检查六项激素说是促卵泡生成激素高,觉得自己例假挺正常,也监测过排卵,郁闷,不知道吃到什么时候能降下去
    讨论区
  • 我已经吃了半年了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 连续喝第二个月了,为了怀上宝宝也是拼了
  • 猴宝宝—萍 发表于 2016-06-09 12:47

连续喝第二个月了,为了怀上宝宝也是拼了
    是啊!都是怎么想的,希望都能如愿做妈妈
  • 断断续续的都没有停过药,人也长胖了一圈,作孽呀
  • 招聘754015644 | 备孕中
  • 我现在也在喝中药两月了,怀孕太难啦都想促排了
  • 加油,我也是
  • 检查六项激素说是促卵泡生成激素高,这已经卵巢减退或者卵泡发育排卵不好了,肯定吃药比较长了,看见有怀孕生育后卵巢功能正常恢复的。
  • 检查六项激素说是促卵泡生成激素高,这已经卵巢减退或者卵泡发育排卵不好了,肯定吃药比较长了,看见有怀孕生育后卵巢功能正常恢复的。
  • lifeagn 发表于 2016-06-17 22:14

检查六项激素说是促卵泡生成激素高,这已经卵巢减退或者卵泡发育排卵不好了,肯定吃药比较长了,看见有怀孕生育后卵巢功能正常恢复的。
    关键是吃药能好也行啊!而且我例假和监测排卵也挺正常排啊?到底每个月排几个卵是正常啊?
  • 亲你的好高啊
  • 90erBabY | 备孕达人(大宝)
    我和你情况一样
  • 90erBabY 发表于 2016-07-15 15:34

我和你情况一样
    你的也是促卵泡生成激素高吗?你吃药了吗
    q1438939247160 发表于 2016-07-15 16:23

你的也是促卵泡生成激素高吗?你吃药了吗
    才看到,吃了一个月了,等再次抽血
  • 90erBabY 发表于 2016-07-19 22:43

才看到,吃了一个月了,等再次抽血
    你吃的什么药啊?抽血检查管用的话,也给我说说
    q1438939247160 发表于 2016-07-20 06:49

你吃的什么药啊?抽血检查管用的话,也给我说说
    都是汤药,每次都不太一样,难喝死亲爱的你fsh多高啊 可以加个WX交流一下我把我单子发你看看
  • 我也是这项高,也在吃中药
  • q1459855862315 发表于 2016-07-20 07:38

我也是这项高,也在吃中药
    管用吗亲?
  • q1438939247160 发表于 2016-07-20 09:20

管用吗亲?
    刚从医院回来,今天月经第十一天,有优势卵泡2.0x1.6,之前卵泡可能偏小,至少今天的是正常的,中药调理多少管点用吧
回复层主
已有38条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复