在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有打过达必佳的姐妹吗?

• 末次5月22第五天氯米芬一天一片后B超,1.0*0.9两个,接着尿促四天,b超,一下长了好多,1.2*1.0的三四个,1.4*1.3的一个,还有好多小的,医生说过激了,这个月可能要放弃,又给开了两针尿促一天半支看看大点的卵泡能长起来不,前天打了半支,昨天想着怕又一起长,昨天那半支我就没打 昨晚测排卵强阳了,今天去b超,一个2.2*1.7一个1.7*1.6还有好多小于1.4的,医生说我这情况打绒促很容易过激,就给打的达必佳,让我顺其自然,后天去b超要没排这周期就这样了,还说了一些多胎减胎的事,又说如果过激严重的话有可能得住院,听到这些整个人都不好了
    讨论区
  • 姐妹们顶起来别沉下去了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我打了曲普瑞林
  • 晏大侠 发表于 2016-06-08 13:40

我打了曲普瑞林
    你今天去B超了吗?啥时候打的,曲谱瑞林也是排卵的吗
  • ai后知后觉 发表于 2016-06-08 13:57

你今天去B超了吗?啥时候打的,曲谱瑞林也是排卵的吗
    今天打的,我第一次打这个我也不太清楚
  • 晏大侠 发表于 2016-06-08 15:51

今天打的,我第一次打这个我也不太清楚
    你bc医生说卵泡多大呀
  • ai后知后觉 发表于 2016-06-08 16:16

你bc医生说卵泡多大呀
    24×21反正大大小小的都有
  • 晏大侠 发表于 2016-06-09 07:57

24×21反正大大小小的都有
    你什么感觉呀昨天晚上,我是各种不舒服
  • 晏大侠 发表于 2016-06-08 13:40

我打了曲普瑞林
    你b超了吗?怎么样排了吗
  • ai后知后觉 发表于 2016-06-10 18:21

你b超了吗?怎么样排了吗
    医生说排了
回复层主
已有9条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复