在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

车钥匙掉厕所里了……

• 上了个厕所,起来,车钥匙妥妥的掉下去了……一个人哭晕在厕所旁……
    讨论区
  • 恩…………理解理解,去找个塑料袋吧,我也是深有体会啊~
  • 我之前上学的时候,手机啪嗒掉厕所了,就看到在下水管那亮着呢,却捞不着,一狠心冲掉了。。。
  • 塑料袋套手上捞的路过
  • 君子兰妈咪 | 备孕中
    我有个手机也是这样牺牲的,里面好多大宝的照片,视频,不甘心呀!
  • 眷顾-语甜 | 备孕中
    吃一堑长一智,下次注意点
  • 我有一次掉商场厕所里了。清洁啊姨好好人,帮我拿夹子夹出来了
  • 我印象最深的是我妈的手机(老年机诺基亚)掉厕所里了,他就立马捞出来,觉得不干净,又在水龙头下洗了洗,拿回来让我看看怎么不能打电话了?我当时暴汗,不过用吹风机吹吹有能用了!
  • 粉红的白 | 备孕达人(大宝)
    kiwikiwi- 发表于 2016-06-08 10:57

我有一次掉商场厕所里了。清洁啊姨好好人,帮我拿夹子夹出来了
    我已经把它给夹出来了……问题是打不开车门!让家里送备用钥匙过来……还不知道能修不?原装的说要2000一个钥匙……感觉世界没有爱了
  • 粉红的白 发表于 2016-06-08 11:26

我已经把它给夹出来了……问题是打不开车门!让家里送备用钥匙过来……还不知道能修不?原装的说要2000一个钥匙……感觉世界没有爱了
    什么牌子的车子钥匙?要两千好贵啊……
    我爱巧虎 发表于 2016-06-08 15:42

什么牌子的车子钥匙?要两千好贵啊……
    奥迪的……到外面就只要几百块了……已经去4s店了!现在拆下来在晒!过几天再用,如果还是不能用,就得买了!心疼钱
  • 那年的夏1018 | 备孕达人(二宝)
    哈哈,我手机都掉过厕所里
  • 无与伦比~ | 备孕中
    我也掉过,捞出来水龙头冲了半天,跟老公说他说你傻啊,带电子的钥匙你拿水冲啊,不怕进水啊?我说本来也进水了啊,后来想想拿水冲只是本能反应哈哈当时也没想那么多
  • 徐钱美。 | 备孕中
    你上个厕所好贵呀!2000快也,哈哈
  • Melody_226 | 备孕达人(二宝)
    我的结婚对戒掉马桶了,哐当一声都不给机会捞。
    徐钱美。 发表于 2016-06-08 21:21

你上个厕所好贵呀!2000快也,哈哈
    好像任性说以后再也不上厕所了
  • zn加油君子 发表于 2016-06-08 11:05

我印象最深的是我妈的手机(老年机诺基亚)掉厕所里了,他就立马捞出来,觉得不干净,又在水龙头下洗了洗,拿回来让我看看怎么不能打电话了?我当时暴汗,不过用吹风机吹吹有能用了!
    我妈妈也是,手机掉厕所里了,捡起来后放在水里洗干净。哈哈,后来我让她把手机扔进除湿颗粒里,那个超级吸水的。后来手机居然能用
  • yangBABY0729 | 备孕达人(二宝)
    2017播种红人
    还好,智能的,都是放包里,不用拿出来的
回复层主
已有17条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复