在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

有1号排卵的姐妹吗?

• 有1号排卵的姐妹吗,大家出来聊聊有什么症状了?坐等开奖咯……一起加油……宝宝一定会来的
    讨论区
  • 醉今生 | 产后(大宝)恢复期
    我是一号排卵的!请问楼主现在有什么症状。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 天使爱你866 | 备孕达人(大宝)
    1号凌晨排卵的,现在还没有测,亲有什么感觉吗?我觉得这几天小腹有点微痛
  • L小小萍 | 备孕达人(大宝)
    醉今生 发表于 2016-06-08 09:39

我是一号排卵的!请问楼主现在有什么症状。
    我什么症状都没有,上个月咋糊了,这个月不敢测,你有什么症状吗?
    L小小萍 发表于 2016-06-08 09:42

我什么症状都没有,上个月咋糊了,这个月不敢测,你有什么症状吗?
    我基本没有什么症状,就是昨天早上体温突然下降三度,今天早上又上升了三度。所以今天买早早孕测了下。白板。失望!你有着床降温吗
  • 同排,神马症状都木有
    天使爱你866 发表于 2016-06-08 09:41

1号凌晨排卵的,现在还没有测,亲有什么感觉吗?我觉得这几天小腹有点微痛
    跟你一样,我们一起等开奖吧,别紧张哦
    醉今生 发表于 2016-06-08 09:45

我基本没有什么症状,就是昨天早上体温突然下降三度,今天早上又上升了三度。所以今天买早早孕测了下。白板。失望!你有着床降温吗
    我没有测体温的,测了排卵知道什么时候排卵了就等开奖了,别紧张还早着呢,过两天再测测看
    w1458805182577 发表于 2016-06-08 09:46

同排,神马症状都木有
    我也是的,就是这两天有姨妈感
    w1458805182577 发表于 2016-06-08 09:46

同排,神马症状都木有
    哎!我就是这一两天小肚子抽疼,其他的没有什么症状。心塞啊!
  • 小猪猪的猪 | 备孕达人(大宝)
    亲呀,你跟我同排。和两天姨妈感强烈呀。唯一不同的是上月乳房胀痛不能碰,这次只是感觉Rt有点涨。估计这月又失败了!
    醉今生 发表于 2016-06-08 09:53

哎!我就是这一两天小肚子抽疼,其他的没有什么症状。心塞啊!
    放松就有好事了,时间到了直接开奖,不中就下月继续努力,别灰心宝宝总有一天会来到我们身边的,我们一起加油
    小猪猪的猪 发表于 2016-06-08 09:55

亲呀,你跟我同排。和两天姨妈感强烈呀。唯一不同的是上月乳房胀痛不能碰,这次只是感觉Rt有点涨。估计这月又失败了!
    就害怕又是失望啊!
    小猪猪的猪 发表于 2016-06-08 09:55

别灰心,时间还没到哦,我排卵后两天乳头痛了两天就没了,现在什么症状都没,就这两天有姨妈感,我们一起坐等开奖吧
    醉今生 发表于 2016-06-08 09:58

就害怕又是失望啊!
    我上个月也是失望透顶。哎~
    小猪猪的猪 发表于 2016-06-08 09:59

大家别灰心,宝宝总会来的,大家放松心情等时间到了就开奖吧
    小猪猪的猪 发表于 2016-06-08 09:59

都不敢奢望太多了。
    L小小萍 发表于 2016-06-08 09:59

别灰心,时间还没到哦,我排卵后两天乳头痛了两天就没了,现在什么症状都没,就这两天有姨妈感,我们一起坐等开奖吧
    我上个月十二号姨妈,但是那次一星期前胸涨的就不行了,下楼梯都能感觉疼。这个月那种感觉没了,就是RT感觉有点涨。
    小猪猪的猪 发表于 2016-06-08 10:01

我上个月十二号姨妈,但是那次一星期前胸涨的就不行了,下楼梯都能感觉疼。这个月那种感觉没了,就是RT感觉有点涨。
    我压根么没有感觉到胸胀
  • 我二号排,乳头疼,小肚子不舒服,尿多,不知道宝宝在腹中了么~第一次备孕啊……
回复层主
已有179条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复