在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

31或是1号排卵,你们现在什么情况?

• 31或是1号排卵,你们现在什么情况?我体温这样,希望还有希望'备孕快一年了,

讨论区
  • 静等宝儿 | 备孕中
    试纸加深了

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 我爱美猴王 | 备孕中
    静等宝儿 发表于 2016-06-08 07:54

试纸加深了
    你测到了吗
    静等宝儿 发表于 2016-06-08 07:54

试纸加深了
    你测到了吗?同排吗
  • 静等宝儿 | 备孕中
    我爱美猴王 发表于 2016-06-08 08:00

你测到了吗?同排吗
    我是30号晚上或31凌晨排的,今早白板
    体温拉起来!
    希望是着床后的拉升!!不知道着床后几天能测能测出好孕?
    大家都怎么样啦??
    有测到的吗?冒个泡泡!让我们羡慕下吧
  • 同排,白板,可能还早呢!
    w1463932636812 发表于 2016-06-09 07:01

同排,白板,可能还早呢!
    十天了唉
  • 我爱美猴王 发表于 2016-06-09 07:02

十天了唉
    我们一起加油,不放弃
    w1463932636812 发表于 2016-06-09 07:03

我们一起加油,不放弃
    祝大家一起好孕
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    前两天测,白板,这两天很烦,姨妈前的症状,坐等姨妈。
  • 楼主排卵试纸加深了 应该有戏 而且疑似有着床降温。我没任何症状呜呜。一号排。这两天感冒 体温也不准了
  • 喵喵咸鱼 | 备孕中
    白白白白板,大白板!
  • w1457789282223 发表于 2016-06-09 07:09

前两天测,白板,这两天很烦,姨妈前的症状,坐等姨妈。
    31号排。和你一样。昨天低温36.61,今天36.67,希望爱是着床,出现白带多偏黄,腰痛,小腹痛。个人偏向姨妈要来了。也放弃不抱希望了
  • 枕头_r | 备孕达人(大宝)
    31号排,能看到吗?
  • 童的小弟弟 | 备孕达人(大宝)
    w1465126837977 发表于 2016-06-09 07:37

31号排。和你一样。昨天低温36.61,今天36.67,希望爱是着床,出现白带多偏黄,腰痛,小腹痛。个人偏向姨妈要来了。也放弃不抱希望了
    我这些天白带几乎没有,腰和乳房从排完卵就开始疼,安心等姨妈来报道了。
  • w1457789282223 发表于 2016-06-09 07:40

我这些天白带几乎没有,腰和乳房从排完卵就开始疼,安心等姨妈来报道了。
    你还有胸痛。我完全没有任何症状。腰痛都是怀疑姨妈要敲门
回复层主
已有21条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复