在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

亲们帮我看看有亲妈灰么

• 悬赏 20 个金豆 未解决
    拜托了帮我看看有亲妈灰么

讨论区
  • minniezhou_zmcg | 备孕达人(大宝)
    看不清楚哦。

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 好像有点,不注意看不出来
  • 二宝贝快来 发表于 2016-06-08 07:04

好像有点,不注意看不出来
    照片不清楚实物清楚点
  • Lr.r | 备孕中
    没有、过两天在测测
  • 看不出来
  • 几号排的
  • chulia | 备孕达人(大宝)
    你自己可以看到(感觉有)了吗?照片上传可能看不清楚的吧
  • chulia 发表于 2016-06-08 08:56

你自己可以看到(感觉有)了吗?照片上传可能看不清楚的吧
    有灰印
  • chulia | 备孕达人(大宝)
    q1457586397411 发表于 2016-06-08 09:11

有灰印
    明天接着测,估计就明显了,先恭喜,愿好孕!
  • 为什么改不了 | 已育大宝
    你30号什么时候排卵,我上午十点左右,胸排卵后第三天开始痛,到现在,但是胸好软,感觉自己没戏,上个月体温高各种症状都没怀,这个月体温还不好,恭喜你,我下个月继续努力了
  • 为什么改不了 发表于 2016-06-08 09:26

你30号什么时候排卵,我上午十点左右,胸排卵后第三天开始痛,到现在,但是胸好软,感觉自己没戏,上个月体温高各种症状都没怀,这个月体温还不好,恭喜你,我下个月继续努力了
    我也不知道什么时候但是我排完卵后就涨疼一直到现在,容易饿还犯困浑身没劲
  • 为什么改不了 | 已育大宝
    q1457586397411 发表于 2016-06-08 09:27

我也不知道什么时候但是我排完卵后就涨疼一直到现在,容易饿还犯困浑身没劲
    那你肯定是好孕了,我这些都没有
    也不敢测,昨天大白板
  • 过2天!在测测~!
  • 美妞等着你呢! 发表于 2016-06-08 12:47

过2天!在测测~!
    明显了吧亲
  • 为什么改不了 发表于 2016-06-08 09:34

那你肯定是好孕了,我这些都没有
    也不敢测,昨天大白板
    嗯嗯晚上又测了一下明显多了
  • 估计亲妈才能看到
回复层主
已有16条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复