在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕第2个月,6月3号排卵,期待开奖

• 本人88年,月经周期基本上是33天,末次月经5月15日。月经量这一年都不多,基本三天完事
    上个月刚开始备孕,只量体温连sz都没买,大概是在排卵日和之前aa,姨妈来的前两天公司有活动超负荷连吃饭时间都没有地工作了三天,身心疲惫…但是工作没有办法不做
    第二个月再战,买了sz和叶酸,从周期第10天开始测,直到6月1号晚上测到了强阳,3号早上测到了最强阳,于是1、2、3号每晚一次,看帖子强阳转弱要来一次,于是4号上午又补一次,之后5号6号出差,心情不佳,不知道会不会影响孕气…6号晚上睡不着,测了个plsz依然是阳,不知道是还在排卵期呢还是中奖了…7号晚上又测了次plsz,结果大差不差,hl值在25-30那样,乳房已经开始增大,轻微胀痛,不过我每次排卵后乳房都会这样…
    期待这个星期快点过去,期待中奖~
    备孕期间记个流水貌似还挺有意义,跟姐妹们共享,一起加油好孕~
    讨论区
  • 身在国外,sz比较宝贵 3号测到强阳转弱后4、5、6、7几天都没继续测了,都不知道有没有转过白板 工作饮食也不太规律,这几天都有吃过生海鲜

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 烟火幸福ing | 备孕中
    同排,愿我们都好孕
  • 大早上还
  • 一朵花❀。 | 备孕达人(大宝)
    同排,坐等开奖!咱们都会好孕的!
  • 今晚又有工作应酬,吃了生海鲜喝了一杯葡萄酒… 唉
  • 刚测了下脉搏,才65… 虽然没测zzy可各种症状差不多已经说明这月没戏了…
  • milanolelele 发表于 2016-06-08 03:42

身在国外,sz比较宝贵 3号测到强阳转弱后4、5、6、7几天都没继续测了,都不知道有没有转过白板 工作饮食也不太规律,这几天都有吃过生海鲜
    可以上eBay買,不貴
  • ♛小疯子♛ | 备孕达人(大宝)
    同排!我排卵试纸已经强阳!都不知道是不是又要排卵了
  • lucky3396 发表于 2016-06-12 00:00

可以上eBay買,不貴
    谢谢~我去eBay搜搜看!
  • ♛小疯子♛ 发表于 2016-06-12 01:00

同排!我排卵试纸已经强阳!都不知道是不是又要排卵了
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/12/bd4cbe585a07a496207d0da7a1e3fc76772048.jpg
    应该是好孕了吧!我也不太懂,这几天逛论坛又看到,你明早赶紧测zzy!
  • milanolelele 发表于 2016-06-12 02:32

我在amazon上买也不贵
  • milanolelele 发表于 2016-06-12 02:32

不客氣
  • 叶怿语 | 备孕达人(大宝)
    年龄和排卵日都和楼主一样。
    秀儿和大卫好像都是白板,焦急,不知道是不是测的太早了,哎。
  • 叶怿语 发表于 2016-06-12 07:06

年龄和排卵日都和楼主一样。
    秀儿和大卫好像都是白板,焦急,不知道是不是测的太早了,哎。
    我刚测了zzy,也是大白板 关键是我体温比昨天低了,今早只有36.6…我这月估计是没啥希望了…
  • 又测了下zzy,其实心里也觉得不太可能,但还是好奇,果然还是大白板…这个月一点症状都没,其实是不用再测了的,下月继续努力吧
  • 刚测了plsz也近乎白板调整心态备战下个周期吧
  • 欢子小猫 | 备孕达人(大宝)
    milanolelele 发表于 2016-06-08 14:56

大早上还没起床工作就开始烦了。。。。。都说心情好、放松才容易怀孕,这次从排卵日过后就一直被工作烦…很可能这次也中不了了…唉…让我纠结的工作啊……祈祷宝宝早点现身把我从工作中拉出来吧
    我也是的,被工作搞得压力好大,而且没有怀孕让自己工作好被动,这种情况2年了,糟心
  • 欢子小猫 发表于 2016-06-14 05:58

我也是的,被工作搞得压力好大,而且没有怀孕让自己工作好被动,这种情况2年了,糟心
    只能咱自己调整心态,压力越大对各方面越不利
  • 6月17日已官方,hcg286,显示17号是孕5周,推算今天应该是5w+5,也就是孕40天,目前来说无任何早孕反应,胃口正常偏好,觉也不多,乳房变大变软了但不胀痛,照常工作每天用手机电脑…
回复层主
已有19条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复