在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

促排卵的排卵试纸就不准了吧

• 多囊卵巢,周期一直超长,本月第一次促排,内膜和卵泡都涨的挺好。但是有一个问题想问下大家,促排期间是不是排卵试纸就不准了呢?我促排两个卵泡都涨到23*20,可是排卵试纸还很弱,后来就去打了针让它排掉。这是什么情况呢?都是这样的吗?
    讨论区
  • 2017祈求好孕 | 备孕中
    我也想知道,多囊的排卵期是不是也不准啊

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 叶落的痕迹 | 备孕中
    q1461578013940 发表于 2016-06-08 09:13

我也想知道,多囊的排卵期是不是也不准啊
    是不准的,我都是40多天,50多天,还有60天的。
    有人能帮我解答下吗?
  • 我跟你一样,也是卵泡成熟了,排卵试纸一直是弱阳,医生也不让打破卵药,让回家等自己排,我觉得排不了
    麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-12 09:36

我跟你一样,也是卵泡成熟了,排卵试纸一直是弱阳,医生也不让打破卵药,让回家等自己排,我觉得排不了
    我就排不了,我有一天都20多了,医生让我回家涨内膜,第二天检测还没排,打了针,就排了,我也觉得排卵试纸那么弱,怎么能排呢……
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-06-12 12:49

我就排不了,我有一天都20多了,医生让我回家涨内膜,第二天检测还没排,打了针,就排了,我也觉得排卵试纸那么弱,怎么能排呢……
    打了绒促针有什么症状吗,我没有出现白带拉丝,是不是就没排啊,你有吗?
    麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-14 11:41

打了绒促针有什么症状吗,我没有出现白带拉丝,是不是就没排啊,你有吗?
    我没有啊,但是我排了啊,医生说排了……然后我就测试纸啊,打完十天了,测有印,也不知道是不是没代谢完。
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-06-14 13:02

我没有啊,但是我排了啊,医生说排了……然后我就测试纸啊,打完十天了,测有印,也不知道是不是没代谢完。
    你多长时间排的,我昨天中午打的,不知道什么时候能排
    麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-14 13:22

你多长时间排的,我昨天中午打的,不知道什么时候能排
    那不知道,我是4号中午打的,6号早上说排了,应该是5号吧
  • 叶落的痕迹 发表于 2016-06-14 15:47

那不知道,我是4号中午打的,6号早上说排了,应该是5号吧
    嗯,祝你这个月好孕
    麻麻粑粑在等你 发表于 2016-06-14 15:55

嗯,祝你这个月好孕
    谢谢,希望咱们都好孕!
回复层主
已有11条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复