在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

备孕专家,祝你一臂之力!

• 有任何备孕难题可留言,帮到大家为根本
    讨论区
  • 这方子是活血化淤的吗

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 这方子是管什么的
  • 安徽媳妇 发表于 2016-06-07 23:26

这方子是管什么的
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/24702d67c1ac0511ba2710a4c0705a91700853.jpg
    你的身体目前情况可以和我详细说下吗?这些中药成分复杂,寒凉温热都有,对身体副作用大,所以想详细了解下是否能给更合适的调理房子
  • 排卵痛是输卵管堵塞吗?
  • yl666 发表于 2016-06-09 13:06

排卵痛是输卵管堵塞吗?
    两者没有必须与肯定的关系,如果平时排卵挺好可以试试备孕四五个月,月经各方面都正常的情况下还是未孕,可去检查输卵管,毕竟输卵管有问题的是少数
  • 女宝来 | 备孕达人(大宝)
    这方子是管什么的?谢谢
  • 女宝来 发表于 2016-06-09 19:34

这方子是管什么的?谢谢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/b721e7b453d937f6bf887e8deb45b90a435383.jpg
    主要是暖宫助孕,活血化瘀,可以很大程度上提高大家的受孕率
  • 女宝来 发表于 2016-06-09 19:34

这方子是管什么的?谢谢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/09/b721e7b453d937f6bf887e8deb45b90a435383.jpg
    不好意思刚看到你发的方子,你这个方子功效是调经活血补血补肝益肾的,对于腰膝酸软都有帮助。
  • 从没怀过孕,为什么怀不上,备孕半年了,好心酸,湿气重对怀孕有影响吗
  • t1458653501268 发表于 2016-06-10 10:18

从没怀过孕,为什么怀不上,备孕半年了,好心酸,湿气重对怀孕有影响吗
    备孕首先做的就是暖宫驱寒,补气血,否则冰冷屋子没人愿意住,如养分供给不到,即使怀孕流产,胎停几率也比较大。其次就是可以查下孕前激素六项来看下卵巢发育情况。
  • 请问当归 金银花一块煮水喝起什么作用?
  • 我是吃中药促排的,月经晚了4天抽血hcg8.06,验尿弱阳,隔3天再抽hcg36,怎么长这么慢?是没有怀孕?还是宝宝要生化了?
  • 手心的蔷薇LING 发表于 2016-06-10 13:12

请问当归 金银花一块煮水喝起什么作用?
    主要是补血活血,调经止痛,金银花是凉性的清热解毒,以免出现上火现象
  • signxia 发表于 2016-06-10 13:35

我是吃中药促排的,月经晚了4天抽血hcg8.06,验尿弱阳,隔3天再抽hcg36,怎么长这么慢?是没有怀孕?还是宝宝要生化了?
    一般hcg大于10基本可以判定是怀孕了,等几天再去看下是否翻倍,如果还是长得慢可遵循医嘱是否保胎
  • vbaodou0703 发表于 2016-06-10 16:05

一般hcg大于10基本可以判定是怀孕了,等几天再去看下是否翻倍,如果还是长得慢可遵循医嘱是否保胎
    翻倍到多少才算正常?别的孕妇都是几百几百
  • signxia 发表于 2016-06-10 16:07

翻倍到多少才算正常?别的孕妇都是几百几百
    孕30-50天HCG可升至大于2500IU/L,所以明后天可去再检查下,看具体情况而定
  • vbaodou0703 发表于 2016-06-10 16:14

孕30-50天HCG可升至大于2500IU/L,所以明后天可去再检查下,看具体情况而定
    嗯,准备周一再抽血看看
  • 干贝 肉苁蓉 菟丝子 阿胶 桑椹子 核桃仁 桃仁等这个方子帮我看看
  • 夏小雨520 | 已育大宝
    输卵管堵塞,中药吃了一个月,医生让通液,网上好多说容易积水,通液好么?
回复层主
已有87条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复