在App中查看更多精彩

1 点击手机屏幕右上角
2 选择用"浏览器"打开

感觉我的早早孕试纸很危险呢,谁给我力量?

• 悬赏 41 个金豆 已解决
    我从排卵11天到今天13天,早早孕加深一点都不明显,有没有人跟我一样,健康生育了的?给我一点正能量吧,27年来,第一次看到灰印!!

最佳答案

小糖豆健康快乐 查看完整内容

亲这是我的,大卫加深是很慢
    讨论区
  • 亲这是我的,大卫加深是很慢

听我的,你可以加入我们同排卵/同病症/同城微信备孕群 ,在这里有很多有经验的姐妹,基本什么问题都可以解决。添加群主微信bbyouxi01拉你进群,赶快点击这里打开微信入群吧。

• 媛媛有只小宝宝 | 产后(大宝)恢复期
    忘记上图了
    为什么发不了图片?
  • 我也一样。今天怀孕31天官方hcg才20.28,还有点出血。让回家静养,郁闷中
    你的hcg太低了吧,我第11天都21.8hcg,我就怕是炸胡,不是怀孕,明天去医院复诊看看,看到早早孕试纸好浅,好心焦,你有没有吃保胎药
  • 不加深就怕生化,我上个月也是这样hcg也只有30几
  • 我就是加深不明显,一直看不到强阳,hcg只有22,然后就生化了建议楼主过两天再去验个hcg看看有没有翻倍
    夜小兔 发表于 2016-06-08 03:50

我就是加深不明显,一直看不到强阳,hcg只有22,然后就生化了建议楼主过两天再去验个hcg看看有没有翻倍
    我就是今天去复查看下翻倍没有
    w1436677582272 发表于 2016-06-07 23:33

亲这是我的,大卫加深是很慢
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/07/579ea184e197e1da41b407bffc94c8aa981178.jpg
    你的排卵试纸是什么样了?你今天第几天?,我今天第13天,排卵试纸阳,大卫依然弱粉,你看下呢?我觉得你的都比我深……
  • w1454315383214 | 备孕中
    不加深小心生化,我之前就是
  • w1454315383214 发表于 2016-06-09 11:11

不加深小心生化,我之前就是
    生化是什么意思?
  • w1454315383214 | 备孕中
    q1453690234660 发表于 2016-06-09 13:44

生化是什么意思?
    百度
    w1454315383214 发表于 2016-06-09 14:38

百度
    昨天去医院抽血,结果端午,要后天才拿得到报告,郁闷
  • 媛媛有只小宝宝 发表于 2016-06-08 08:34

你的排卵试纸是什么样了?你今天第几天?,我今天第13天,排卵试纸阳,大卫依然弱粉,你看下呢?我觉得你的都比我深……
    http://image.bozhong.com/app/2016/06/08/6dbe8a7a2151243beafa9403719b91b0905328.jpg
    我跟你的一样,你现在情况怎么样
回复层主
已有14条回复

(举报理由可选)
您还可以输入: 个字
0/2000
添加图片
取消 回复